Das Hotel allgemein ist neu und wie von vielen Vorrednern bereits beschrieben, recht elegant. Die Zimmer sind schön, groß, neu und sauber. Sofern man auch darin wohnen darf. Auch wir standen mit 2 kleinen Kindern an der Hand in der Lobby and freuten uns auf unseren Urlaub. Nach ca. 1 Stunde Wartezeit hatte man dann die Güte, uns mitzuteilen, daß das Hotel ausgebucht sei und wir im Albatross Irgendwas einchecken müssen. Den darauf folgenden Streit konnte ich leider nicht unendlich führen, da unsere Kinder (2 und 6 Jahre) seit 2: 00 Uhr früh unterwegs waren und langsam in sich zusammenfielen. Die "Suite" im Albatross Gegenüber war dann der Hammer. Dieses verwohnte Drecksloch machte unseren lang ersehnten Urlaub mit einem Schlag zunichte. Nebenbei bemerkt, hielt es niemand für nötig, auch nur ein Wort der Entschuldigung und des Bedauerns von sich zu geben. Nach drei Tagen "durften" wir dann zurück und das Zimmer beziehen, welches wir gebucht und auch bezahlt hatten. Diese Masche wurde an etlichen Gästen durchgeführt (gut zu erkennen am blauen und roten Bändchen der beiden Hotels). Nach dem, was ich jetzt hier lese, kann sich auch der Veranstalter FTI nicht damit herausreden, daß er nichts für den Betrug des Hotels kann. Diese Verfahrensweise läuft ja offensichtlich schon mehrere Wochen. Man hat uns also in voller Absicht dort auflaufen lassen und das Drecksloch zu Preisen vom 5-Sterne Hotel ausgelastet. Wenn das kein Betrug ist, was dann? Dafür gibt es auch nur 1 Sonne. Wir erhielten eine Mängelanzeige vom FTI-Mann vor Ort. Ich bin jetzt gespannt, wie FTI uns für diesen Beschiss entschädigen wird. Wie hier schon oft dargestellt, ist das Hotel an sich sehr schön und wirklich gut eingerichtet. Es ist nur sehr schade, daß man hier einfach mal die Urlauber für das schlechte Management büßen läßt. Wobei das Management aus Sicht der Pickalbatros Hotelgruppe sehr clever sein muß. Man läßt die Deppen anreisen und schickt sie dann in den verrotteten Laden gegenüber. Damit hat man für den hohen Preis des Albatros Palace gleich den Laden mitausgelastet, den man sonst nicht voll kriegt. Dies halte ich für Betrug.
Die Unterbringung im Hotel ist einwandfrei. Hier kann und soll man nicht meckern.
Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist guter Durchschnitt. Nach einer Woche hat man alles erlebt. Essen und trinken kann man den ganzen Tag.
Die Kellner und und einfachen Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch zu den Kindern sind alle sehr lieb. Alle, die sich auf dem Hierachietreppchen etwas darüber befinden, halten sich wahrscheinlich für Generaldirektoren. Sehr arrogantes Auftreten und Ignoranz sind für diese "Chefchen" normal.
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat ein (leider zerstörtes) kleines Riff zum schnorcheln. Tip: nur 50 Meter weiter draußen gibt es mehrere kleine Riffe. Traumhaft schön. Kann man ganz leicht hinschwimmen. Am Pool und am Strand beginnt der Krieg um die Liegen sehr früh. Die ersten Haudegen stürzen bereits um 6: 00 Uhr mit ihren Handtüchern los. Kein Witz!! Selbstverständlich haben die Liegen nicht ausgereicht. Ansonsten haben wir das Hotel nur für einen Bootsausflug verlassen, welcher fantastisch war.
Die Kinderdisko ist sehr gut angekommen und hat den Zwergen großen Spaß gemacht. Auf der Terasse an der Lobby spielt jeden Abend eine gute Band. Wenn man die Band hören will, muß man nicht unbedingt hingehen. Wir hatten ein Familienzimmer auf der Poolseite und haben von dort jede einzelne Note mitbekommen. Die Lautstärke macht selbst Fernsehen im Zimmer fast unmöglich. Hat uns aber nicht sehr gestört. Nur Kinder schlafen dann halt nicht besonders...
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Uwe |