Sabine & Sepp (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Für jeden was dabei

Ein sehr schönes Hotel mit sämtlichem Komfort. Die Gästestruktur war sehr gemischt, jedoch fiel meines Erachtens keine Landesgruppe besonders negativ auf. Zimmer waren immer sauber und das Reinigungspersonal jeder Zeit bemüht, Wünsche zu erfüllen. Falls weiter Wert auf deutschsprachige Gäste gelegt wird, muss meines Erachtens mehr deutsche Animation ins Hotel. Alles in Allem hatten wir einen sehr schönen, erholsamen Urlaub zum ansprechenden Preis.

• Wir hatten ein sehr schönes, ebenerdiges Zimmer mit einem super Bett, ein Bad mit gemauerter Dusche in einem sehr guten Zustand. Minibar wird jeden Tag mit Nichtalkoholischen Getränken aufgefüllt.

• Die Anzahl der Restaurants ist hervorzuheben. Wir haben es sehr genossen, dass viele Speiselokale in unmittelbarer Nähe zueinander waren. So ist es möglich, auf der Terrasse zu sitzen und sich das Essen vom Mexikaner (absolut empfehlenswert die Taccos dort ), vom Italiener oder vom normalen Buffet zu holen. Uns viel auf, dass sämtliche Nudeln, Gemüsearten oder sonstige Lebensmittel so gut wie nie verkocht waren, dies ist nach unserer Erfahrung leider in vielen Hotels nicht so. Es wurde immer versucht, das Essen ansprechend zu arangieren.

• Gut
  • Das Personal im ganzen Hotel war sehr freudlich und bemüht. Aufgefallen ist uns lediglich, dass die Kellner in der 2. Woche etwas langsamer wirkten als in der 1. Woche (Tische abräumen, Getränke bringen...) Viele des Personals sprechen ein bischen Deutsch, mit Englisch kommt man ohne Probleme durch.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Einflugsschneise der Flughafens, was uns aber ehrlich gesagt überhaupt nicht gestört hat, im Gegenteil, es war interessant die Flugzeuge zu beobachten. Mit dem Taxi ist man in null komma nichts an sämtlichen Malls zum shoppen. Bei Ausflügen hatten wir das Glück, immer als eines der letzten Hotels abgeholt bzw. ziemlich am Anfang wieder zurück gebracht zu werden. Zum Strand sind es ein paar Meter, die man gerne durch den schön angelegten Garten zurücklegt.

Das Meer ist glasklar. Der Steg auf die Plattform ist wirklich gut, da sich das Meer einmal am Tag zurückzieht und man durch die schwimmende Insel dann sehr gut zum schnorcheln oder schwimmen einsteigen kann. (Diesen Steg drüfen nur Gäste aus dem Albatros Palace benutzen, Personen mit anderen Armbändern ist der Zutritt nicht erlaubt - so ist eigentlich immer genug Platz) Die Liegen auf der Plattform waren einer meiner Lieblingsplätze. Auf Sauberkeit wird auch hier großen Wert gelegt. Negativ ist meines Erachtens, dass es mit genug Trinkgeld möglich war, Liegen am Strand für lange Zeit unbenutzt zu reservieren. Die öffentlichen Toiletten und Duschen waren immer sauber. Zur Animation möchte ich folgendes sagen: der einzige Lichtblick der Animation war Tina. Diese hat sich mit Spaß und großem Einsatz um die Gäste bemüht. Leider kann man dies vom Rest nicht behaupten. Teilweise hatte ich besonders bei der russischen Animation den Eindruck, dass diese am liebsten unter sich geblieben wäre. Gespäche waren nicht möglich, da diese Personen kaum Englisch sprechen und man stark den Eindruck hatte, dass Kontakt mit den Gästen nur während der halben Stunde des Programmpunktes gewünscht ist. Des weiteren finde ich es irgendwie befremdlich, dass Programmpunkte, wie z.B. Luftgewehrschießen, angeboten, aber nie druchgeführt werden.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Sabine & Sepp