Großzügig angelegtes Hotel mit mehreren Bars und Restaurants. Tolle Poollandschaft und super Steg zum Baden. Fast überall durfte man drinnen rauchen - das haben wir als sehr störend empfunden. Die Außenbars hatten leider alle geschlossen.
Die Zimmer waren immer sauber und es wurde täglich Wasser aufgefüllt. Wir hatten Gardenblick gebucht und blickten zur Poolanlage vom Nachbarhotel, alles super. Die Betten waren mega bequem und riesig groß. Wir haben sehr sehr gut geschlafen.
Die Essensauswahl im Hauptrestaurant war in Ordnung und es schmeckte lecker. Die Atmosphäre bzw. die Lautstärke in den Innenbereichen aller Buffetrestaurants war ohrenbetäubend und erinnerte an eine überfüllte Kantine. Das war wirklich sehr unschön. Wir haben zu allen Mahlzeiten draußen gesessen. Abends war dann natürlich das Essen schnell kalt, da es abends recht frisch war. Sehr zu empfehlen ist das asiatische Restaurant - dort waren wir dreimal in einer Woche. Die Essensauswahl ist überschaubar aber mega lecker. Das selbstgebackene Brot sowie die Tandoori Gericht der Hammer! Leider gab es auf der Außenterrasse vom Hauptrestaurant Mediteranian nur vier Nichtrauchertische - also es kam immer von der Seite störender Zigarettenrauch herübergezogen, der beim Essen nun wirklich nicht sein muss. Ebenso in den innenliegenden Bars durfte fast überall geraucht werden. Nur eine einzige Bar war eine Nichtraucherbar. Der blaue Salon (hoteleigene Disco) zähle ich mal nicht, denn dort war die Musik dermaßen laut und leider die Musikanlage übersteuert, dass man es dort nicht aushalten konnte.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Tische wurden immer schnell wieder sauber gemacht für den nächsten Gast. Was ist als sehr positiv empfunden habe, dass eine deutsche junge Hotelangestellte von der Gästebetreuung sogar nachmittags am Strand herumging die Gäste ansprach, ob alles in Ordnung sei. Das vermittelte uns den Eindruck, dass das Hotel wirklich an der Zufriedenheit der Gäste interessiert ist. Sie hatte sich auch Dinge notiert, die die Gäste angesprochen haben - sehr vorbildlich.
Direkt am Sandstrand gelegen - alles super. Einige Geschäfte befanden sich im Hotel sowie unterhalb der Lobbyzufahrt - alles was das Urlauberherz begehrt.
Abends ab 21 Uhr wurde im blauen Salon etwas angeboten, aber wie schon erwähnt viel zu laut. Deshalb haben wir hier nichts miterlebt. Zweimal während unser Woche war um 11 Uhr Schaumparty im Pool, das war sehr witzig und lustig. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt, können deshalbe nix dazu sagen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management