Schöne Anlage im orientalem Stil. Sehr schöne Poollandschaft. Gute Angebote für Kinder. Der eine oder andere Mitarbeiter ist motivierter und freundlicher als der Andere aber das ist okay. Nervend ist, wenn man nicht in der "Ruhezone" einen Platz bekommt, die ständigen Verkäufer (Wellness, Tauchen, Safari/Quadtouren, etc.)
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, sehr Hellhörig aber ansonsten immer sauber und für einen Badeurlaub völlig okay.
Für jeden ist Gastronomisch etwas dabei. Sehr empfehlenswert ist der Kaiser und die Grill-Station. Frühstück lässt zu wünschen übrig aber ich denke für Ägyptischen Standart ist es gut.
Mit Trinkgeld (1 Dollar Scheine mitnehmen!!!) gut ansonsten mangelhaft.
Poolanlage sehr schön und sehr groß. Abendprogramm war gut, nicht super aber gut ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Thilo |
Lieber Thilo, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.