Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel und service Top aber nie mehr Ägypthen

Hotelanlage vor allem die Poolanlage Top...der Service ist einfach Klasse..vor allem im Deutsche Restaurante Zum Kaiser haben wir es sehr genossen..obwohl man sagen muss das das Essen in allen Restaurants sehr gewöhnungsbedürftig ist..nicht schmackhaft gewürzt und wiederholt sich ständig...da steht einem das Huhn und Gehacktes irgendwann den Hals raus.zum Frühstück jeden morgen das gleiche 2 sorten Wurst und der Käse lässt auch geschmacklich zu wünschen übrig..ich bin nicht so der Marmeladen und Ei Fan also hat man da verloren..und wir hatten schwer mit Durchfall zu kämpfen sogar jetzt daheim noch..die jungens von der Poolbar sind echt spitze..service und Sauberkeit der Zimmer gab es garnichts zu bemängeln..alles Tippi Toppi und Getränke wurden immer nachgefühlt in der Minibar..über den ganzen Tag hinweg wird auf der Hotelanlage geputzt gewicht was das zeug hält..klasse..Das Animationteam ist auch super immer gut gelaunt für jeden Spaß zu haben..Die angebote für Safaritour usw kann man guten gewissen Buchen im Hotel..hatten richtig Spaß..nur die Mitarbeiter der Rezeption sind nicht so korrekt geben nur infos zu ihren gunsten und das angebotene Haustaxi abzocke..wie sagt man so schön die die nichts haben sich körperlich kaputtrackern machen alles mit liebe und die die eine etwas bessere Position haben steht die abzocke in den Augen..aber wie gesagt das Hotel selber ist sehr schön..wir würden aber nie mehr nach Ägypthen reisen da wir die Freiheit das abendliche rausgehen lieben was dort nicht machbar ist da es weit und breit nichts gibt was zu Fuss erreichbar ist...wer nur Hotelanlage und Strandurlaub machen möchte ist dort gut aufgehoben..obwohl der Strand sehr traurig aussieht und das Meer nur über einen steg zu erreichen ist..service aber auch dort sehr gut..das Klima dort ist auch nichts für jederman..

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir hätten uns sehr gefreut, Sie hätten die von Ihnen genannten Punkte bereits während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bei der deutschsprachigen Gästebetreuung, der Rezeption oder beim Management angesprochen. So hätten wir entsprechend handeln können und Ihnen den Urlaub angenehmer gestalten können. Nichtsdestotrotz wäre es uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa