Es fühlt sich an wie "nach Hause " kommen. Alles rundum perfekt. Große saubere Anlage ,mehrere Pools ,schöner Strand mit tollem neuen Steg. Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Zimmer sind sauber und einfach eingerichtet. Wir hatten Erdgeschoss mit Terrasse. Kleiber Tisch und 2 Stühle. Im Zimmer waren 2 recht gr Betten, wasserkocher ,minibar,safe,Fön,Telefon,Fernseher und Klimaanlage. Immer reichlich Flaschen Wasser und Kaffee / milchpulver / zucker /Tee vorhanden
Wir waren immer im selben Restaurant essen. Frühstück und Abendessen im Soprano. Wer da nix findet ist selbst schuld. Es gibt soviel Auswahl durch die 4 Restaurants,das einem die Entscheidung eher schwer fällt womit man beginnen soll. Snacken zur Mittagszeit waren wir immer an der Snackbar. Sandwich,Pommes,Pizza,Nudeln,Nuggets,Fisch,Burger ,Salat....lecker
Jeder einzelne ist stets bemüht das sich der Gast wohlfühlt!!! Besser geht's nicht!
Kurzer Weg vom Flughafen. So wirklich Fußläufig ist nix erreichbar aber mit einem Taxi kann von gut und günstig zum shoppen fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janett |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Janett, wow – was für eine wunderschöne Bewertung! Wir möchten uns von Herzen bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so liebevoll zu teilen. Wie schön, dass Ihnen unsere Restaurants, die große Auswahl an Speisen und die leckeren Snacks so gut gefallen haben! Auch über Ihr Lob zu unseren Zimmern und unserem freundlichen Team haben wir uns riesig gefreut – wir werden es sehr gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Ihr positives Feedback ist die schönste Motivation für uns! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen – vielleicht sogar mit einem kleinen „Willkommen zurück“-Lächeln von unserem Team. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe, viele schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen Nada Ibrahim Guest Relation Agent