Der erste Eindruck vom Hotel war Positiv. Von Außen sieht es gut und gepflegt aus. Bevor man das Hotel betritt muss man durch die Security mit Metalldetektor. Die Eingangsbereich mit Rezeption ist sehr Groß und Schick eingerichtet, wirkt aber leider sehr dunkel. Von innen merkt man dem Hotel das Alter an.
Die Zimmer sahen schick eingerichtet aus. Es war alles vorhanden was man benötigt.
Das Essen wurde nicht sehr ansprechend präsentiert. Die Auswahl war sehr Groß da 6 eigene Restaurants (Deutsch, Italienisch, Asiatisch, Mexikanisch, Mediterran). Auch wenn ich eher kein Asiatisch esse, war dies das beste dort, da schön gewürzt. Der Rest war meist sehr fad.
Zum Geburtstag meines Vaters gab es extra eine Torte sowie eine Flasche Wein vom Hotel. Der Service war eher schlecht. Bestellte Getränke haben teilweise bis zu 20 Minuten zum Platz gebraucht. Egal ob am Pool oder im Restaurant. Das Zimmer wurde nicht sehr gründlich gereinigt. Unterm Bettlaken befanden sich noch Überreste von Augentropfenverpackungen! Im Badezimmer waren noch Haare und egal wo man geguckt hat, es war alles staubig. 1 mal wurde das "Nebenzimmer" gar nicht erst sauber gemacht.
Hotel liegt relativ nah am Flughafen. Dadurch schnell und einfach erreichbar. Außerhalb des Hotels war weit und breit nichts. Um in die "Stadt" zu kommen ist man auf ein Taxi angewiesen.
Der Pool war ganz in Ordnung. Sehr groß und beheizt. Auch schöne waren die kleine Whirlpools neben der Poolanlage. Wie die aber Chlor nachfüllen da wird einem schlecht bei. Kommen 2-3 Mitarbeiter mit einem Riesen Wagen voller Chlor Behälter und kippen einfach so eben 30 Liter in den Pool. Mitten am Tag, wo Leute drin geschwommen sind. Ich bezweifel das, das so seine Richtigkeit hat. Der Strand war eine RIESEN-Enttäuschung, wenn man an die Türkei gewöhnt ist. Man konnte lediglich vom Steg aus ins Wasser, da vorne alles voll Steine und Korallen ist. Vom Steg aus kann man aber Schnorcheln. Sollte man unbedingt gesehen haben, auch wenn die Vielfalt so nah am Strand leider nicht gegeben war. Trotzdem sind die Korallen und Fische sehenswert. Animation war gut gewesen. Einziger Kritikpunkt: Wenn man ein Zimmer zum Pool hat wird man von 21:30-23:15 KEIN Schlaf bekommen. Das Amphitheater und die Bühne befinden sich in der Mitte des Hotels. Bei der Lautstärke eine denkbar schlechte Position.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Phillip sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, auch Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir finden es sehr schade, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts weder an der Rezeption, noch bei der deutschsprachigen Gästebetreuung, noch beim Management gemeldet haben und Ihre Anliegen geschildert haben. Schade das man Ägypten immer mit der Türkei vergleicht ob wohl es 2 Unterschiedliche Länder sind!!!! Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub angenehmer verläuft. Liebe Grüße aus Hurghada Management Team Albatros Palace Resort & SPA