Elke (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 5 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder ein Traum aus 1000 und 1 Nacht

Sehr schöner Hotelkomplex mit ca. 610 Zimmern in U-Form angelegt. Nach wie vor sehr gepflegt. Es wird ständig geputzt und auch renoviert soweit erforderlich. Es ist ein allinklusiv - Hotel. Es waren wieder alle Nationalitäten und Altersgruppen vorhanden, aber leider für unser Geschmack zu viele Osteuropäer (Russen). Dies soll aber etwas geändert werden, auf Grund der vielen Gästebeschwerden. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. zu emphelen ist Vodafone mit Reiseversprechen oder direkt Prepaidkarte bei Vodafone in Aegypten kaufen. Wenn man aml zum Arzt muss, im speziellen Zahnarzt lieber ins nicht weit entfernte Egyptian Hospital fahren. Ist super ausgestattet und ist nicht teuer. Das Wetter war diesmal noch besser als letztes Jahr, gleiche Zeit. Durchschnittlich 25 - 30 Grad. Also, nochmals danke für den schönen Aufenthalt. Wir kommen im Juni gerne wieder. Grüsse auch an die Hoteldirektion

• Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön eingerichtet. Flachbildschirm, Klimanalage die auch heizt. Es fehlen nur noch ein paar Schubläden. Kostenloser Safe, Telefon, Minibar die jeden Tag mit 2 Wasserflaschen bestückt wird. Empfehlung: Den Gast eine kleine Getränkeauswahl für die Minibar mit Aufpreis anbieten. Der Zustand der Zimmer ist gut und gepflegt.

• Es gibt 4 verschiedene Restaurants, für jeden Geschmack etwas. Lediglich das Frühstück ist etwas minimiert worden, sprich die Wurstauswahl im speziellen. Ansonsten waren die Speisen hervorragend. In den Restaurants, Foodcourt sowie Beachbar und Bars wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Es herrscht eine sehr nette und freundliche Atmosphäre die man gerne mit einem Trinkgeld belohnt. Das Preisleistungverhältnis ist sehr gut.

• Wir wurden insgesamt wie im letzten Jahr wieder sehr herzlich empfangen. Unser Zimmerwunsch wurde anstandslos entsprochen.Wir bekamen auch noch einen schönen Obstkorb aufs Zimmer und die deutsche Gästebetreuerin Frau Silke rief mehrmals an und erkundigte sich nach unser Befinden und ob wir irgendwelche Wünsche hätten. Das gesamte Personal von Rezeption angefangen über Restaurantangestellte (Strand,Pool und Hotel)haben uns sehr gut betreut und versorgt. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wäscherei kann man auch sehr empfehlen, morgens abgeholt, abends gebracht. Beschwerden wurden sehr schnell bearbeitet und hat diese auch ernst genommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, kann man aber leider nur mit Badeschuhen begehen. Ansonsten sehr sauber, wo der Pool- u. Beachmanager Herr Fahmy sehr darauf achtet. Diverse Shops im Hotel, wenn man allerdings in Ruhe shoppen möchte, kann man mit Taxi zur neuen Senzomall oder Esplanade Mall am Sindbad bzw, Einkaufsstrasse am Steigenberger. Dies kostet mit Taxi 20 Pfund. Der Flughafen ist 15 Minuten entfernt.

• Gut

Die Disco ist sehr gut, alerdings müsste hier der Service besser werden. Man steht teilweise Minuten rum, bis ein Kellner nach Getränkewunsch fragt. Das Animationsteam ist auch sehr um die Gäste bemüht, im speziellen Pipo und Anika. Internetzugang ist super,nur etwas teuer. Wie vorher schon erwähnt Pool-und Strand sehr sauber, es wird laufend geputzt auch die sanitären Anlagen in diesen Bereich sowie im gesamten Hotel. Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Das einzige was uns gestört hat, das diverse Gäste vom Badesteg massenweise Brot ins Meer geworfen haben um die Fische anzulocken. Hallo, die kommen auch von alleine. Ich empfinde es als unangenehm, durch aufgeweichte Brotkrummen zu schwimmen.

Dauer:5 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Elke