Alles sehr sauber und gepflegt...Ist ja schon mehrfach beschrieben wordne Der Kinderclub hat täglich ausser sonntags von 10:00 bis 12:00 und von 15:00 - 17:00 geöffnet. Vera, so heisst die Betreuerin, war wirlich sehr nett und aufgschlossen zu den Kindern. Es werden wöchentlich verschiedene Aktivitäten angeboten, wie Nudelketten oder Zauberhüte basteln, T-Shirts bemalen (10 EUR pro Kind), Mittwochs nachmittag dann das Highlight für die Kinder. Dann wird ein Ausflug zusammen mit den Kindern des Beach Albatros nach Mc Donald unternommen. Kostet pro Kind 7,00 EUR. Dafür bekommen die Kinder ein Happy Meal mit dem obligatorischen Spielzeug und ein kleines Eis. Nach dem Essen bei Mc Donald fahren die Kinder dann noch in das Schwesterhotel Alei Waleila (oder so ähnlich ;-), und können dort noch eine kleine Runde auf einem Kamel und Pferd reiten. Eltern können an dem Ausflug teilnehmen (was wir auch gemacht haben), kostet dann noch mal 2,00 EUR pro Erwachsenen. Der kleine Bus der uns gehahren hat, hätte zwar in Deutschland schon lange keine TüV-Plakette mehr bekommen, da muss man dann halt selbst entscheiden, ob man das "Risiko" eingeht. Die Kinderdisko war für unsere Verhältnisse um 20:30 zu spät, da es im Nov., schon um 17:00 dunkel ist, war es noch eine lange Zeit, die unsere Kinder meistens nicht geschafft haben. Wir hatten über 1-2 fly gebucht. So hatten wir 1x freien Eintritt in den Jungle Park (neu errichteter Aquapark) mit unzählichen kleinen aber auch grossen Rutschen. Der Transfer (kostenlos) war völlig problemlos (ca.10 Minuten) und man kann auch kostenlos im Jungle Park essen und trinken. Das kann ich auf alle Fälle empfehlen, auch um mal was anderes zu sehen. Schnorcheln: Nehmt unbedingt eine Taucherbrille und Schorchel mit. In unmittelbarer Nähe des Badestegs (5- 20 meter) befinden sich 4-5 kleinerer Riffe. Dort sind alle Arten von wirklich schönen bunten Korallenfische zu sehen.
Wir hatten ein Familienzimmer zur Landseite gebucht, aber ein Zimmer zur Poolseite mit Meerblick erhalten..das war natürlich klasse...Es wurde nicht nur sauber gemacht, sondern auch aufgeräumt, was mit 2 Kindern (4 und 5) schon super war.
...durchaus mal sehen, was es in den Restaurants abends gibt..wir waren meistens im ital. Restaurant, haben uns dann aber oft Speisen aus dem mediteranen, oder chinesichen Restaurant geholt..Man muss sich halt ein wenig Zeit nehmen und mal gucken, was es an den jeweiligen abenden so gibt...wichtig: keine Durchfallerkrankungen bei uns...
...war sehr gut...aber auch dieses ist hier ja schon mehrfach beschrieben worden..
...liegt halt in der Wüste...wir haben uns ausschliesslich in der Anlage bewegt..
...klasse Kinderpool...Diverse Wasserspiele und Rutschen..wichtig, dass der Kinderpool beheizt war..Im Kinderpool können die Kinder überall stehen...Tip: Als Gast des Palace können alle Einrichtugen des Nachbarhotel Beach Albatros mitgenutzt werden, wie z.B. die gesamte Poolanlage, die beiden grossen Rutschen und was wirklich klasse war, war das Hallenbad des Beach Albatros. Die Wassertemperatur dort war gefühlte 40 Grad. Schade nur, dass es schon um 17:00 Uhr geschlossen hat. Zur Kinderbetreuung siehe "Tipps"
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Olaf |