Martin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025
Mega Hotel mit riesiger Poolanlage (poolbar) und sehr freundlichen Mitarbeitern

Das Hotel und die Mitarbeiter sind spitze und es gehört für mich zu den besten in Hurghada. Seit 10 Jahren komme ich hierher (6ter Besuch im selben Hotel) und stets wird verbessert und nachgebessert um die Wünsche aller Gäste zufriedenzustellen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war schön hart, Kissen in Ordnung (2 verschiedene grössen) habe gut geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leider muss immernoch etwas näher hingeschaut werden wenn man Fleisch isst da es manchmal nicht durch ist. Aber sie geben sich sehr viel Mühe und nehmen Kritik auch sehr gut auf

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit und interessiert. Immer gut gelaunt und nett

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Dieses komplette Land und seine kultur ist auf keinen Fall auf Nachhaltigkeit oder Umweltschutz eingestellt. Das Brauch man dort nicht zu erwarten und auch nicht bewerten. Liegt nicht am Hotel.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Bademeister haben einen sehr guten Job gemacht um den Ruhepool vor Kindern und lautem gespielte zu schützen. Poolbar und andere Pools waren auch immer top

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Privattrip mit Flug nach Kairo um die Pyramiden zu sehen ist sehr empfehlenswert, allerdings lohnt sich ein Preisvergleich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Martin

Lieber Martin, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Palace Management