Vom Empfang angefangen ein toller zuvorkommender Service, zum Empfang gibt es erstmal ein kaltgetränk und ein gekühltes Gästehandtuch in der danach wird man mit Gepäck aufs Zimmer gebracht.Die Gästebetreuung kümmert sich sofort um etwaige fragen usw. nicht wie schon in anderen Hotels erst wenn mal Zeit sein sollte.Und überhaupt das Personal ist immer zuvorkommend freundlich und immer darauf bedacht das es dem Gast gut geht und es ihm gefällt .
Im Zimmersind TV, Wasserkocher, Safe ,Kühlschrank, 2bequeme Betten die man zusammenstellen lassen kann, tel.,alles in allem was man braucht ist vorhanden oder wird auf Wunsch sofern möglich dazugestellt.
in allen Restaurants vielfältiges Büfett man ist nicht gezwungen 14 Tage das gleiche zu verzehren
Das Personal ist stets bemüht die Wünsche der Gäste freundlich und prompt zu erfüllen
Die Anfahrt dauert ca.10-15 Minuten.Ausflüge und Shopingtouren kann man zahlreich und vielseitig nach eigenen Wünschen gestalten.
für Kindergibt es Programm das Animationsteam ist 6 Tage die Woche verschiedenste Programme zu machen jeden Abend eine andere veranstaltung ,Fitness-,und Pollanlage angemessen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Roland |