Das Hotel war von der größe her ganz ok, Aber der schönste Pool war leider nicht beheitzt. schade . die Sauberkeit in der Anlage hervorragent. Überall wurde geputzt´und gewienert. Wir hatten All inclusiv. leider war das Essen nicht sehr abwechslungreich. Es gab zwar tolle Salate, aber wegen Durchfall traute man sich nicht ,die zu essen. Die Süßspeisen sahen aus wie ein Gedicht, leider schmeckten sie entweder nach gar nichts , oder viel zu süß.Wir wahren jetzt schon zum sechsten mal in Agypten aber hier war das Essen am schlechsteten. Das Wetter war super, deswegen fliegen wir auch immer im Winter, hier kann man sich auf das Wetter verlassen.Handy ist sehr teuer, wir hatten eine Bekannte , die hat mit einer Telefohnkarte telefoniertund war in sechs min 21 euro leichter, also wenn besser SmS schicken.
Die Zimmer bieten genug platz, auch das Bad, schön ist für uns Frauen der Vergrößerungsspiegel, leider ist das Licht nicht aisreichend, wenn man sich abens ausgehfein machen möchte. Auch in den Zimmern kann man abends kein Buch lesen , da es zu dunkel ist. Die Balkone sind sehr klein und man hat rechts und lings seine Zimmernachbarn gleich sitzen. man kann sich also nur leise unterhalten, außer man hat neben sich Russen wohnen die meist laut sind und randale machen.
Die Anzahl der Restaurants war vielfälltig, aber da man ja von einem ins andere gehen konnte, hatte man schon am dritten Tag das Gefühl, es gab über all das gleiche. Mein Mann hat in der letzten Woche so viel Huhn gegessen, das er sagte er brauchte nicht mit dem Flugzeug zu fliegen er hätte jetzt Flügel. Die Sauberkeit wird in den Restaurans groß geschrieben, da kann man nicht meckern, und mit ein bisschen Trinkgeld geht alles etwas leichter.
Also für das Personal kann ich nur ein super Lob aussprechen, genau wie die Zimmerreinigung. Die Wäscherei haben wie auch genutzt,toller Servis und gar nicht teuer.
Ausflugsmöglichkeiten bitte am Strand buchen nicht beim Veranstalter, die sind viel zu teuer, genau wie das Visa bei der Einreise, Die Veranstalter werden richtig pampig, aber lassen sie sich nicht einschüchtern.
Die Liegestühle und Auflagen waren dafür das das Hotel noch keine zwei Jahre alt sind recht mitgenommen.Der Internetzugang ist zu teuer, und man braucht ewig, bis man eine Seite galaden hat.Der strand ist nicht besonders schön,dafür aber der lange Steg, con wo man direkt ins Meer eintauchen kann.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Roland |