Mein Freund und ich waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das alleine sollte schon für sich sprechen, aber wir würden auch noch ein drittes und viertes Mal dort hinreisen.
Die Zimmer bieten ausreichend Platz und sind wirklich super sauber. 2€ Trinkgeld aufs Kissen gelegt und schon hatten wir zusätzlich noch einen schönen Obstteller und extra Flaschen Trinken im Zimmer.
Es gibt wirklich sehr viel Auswahl. Beim deutschen, italienischen, marokkanischen, asiatischen, mexikanischen Restaurante findet jeder irgendwas, was ihm schmeckt.
Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend - gibt es absolut nichts auszusetzen.
Spa, Fitnessstudio, ein großes Schachfeld, Tischtennisplatten, (Live)musik, Annimation Tags- und Abends, etc.. keine Zeit für Langeweile!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Kim Sara |
Liebe Kim, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.