Falco (41-45)
Verreist als Paar • März 2026 • Strand
Saubere Zimmer und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm.

Die gesamte Anlage inkl. Zimmer ist sehr sauber, das Personal sehr höflich und dabei niemals aufdringlich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr groß, die Sauberkeit tadellos. Der Roomservice war stets schnell und sehr höflich. Wir hatten einen Tag an dem wir eigentlich keine Reinigung brauchten, der Mitarbeiter hat höflich gefragt ob er wenigstens einmal die Mülleimer alle leeren darf.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es wurden in allen Restaurants täglich unterschiedliche Hauptspeisen zu den „Evergreens“ wie z.B. Pasta (was überall identisch war) angeboten. Wir haben nie das Gefühl von Eintönigkeit gehabt und es war stets für jeden Geschmack etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Einwandfrei, unser bislang entspanntester Ägypten-Urlaub. Das Personal war immer sofort zur Stelle aber niemals aufdringlich ! Auch die Mitarbeiter aus Gym/SPA/Wassersport haben zwischendurch mal gefragt aber ein „Nein, danke“ sofort akzeptiert.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Es stehen mehrere Pools zur Verfügung, jeder davon mit Rettungsschwimmer. Alle Pools sind sehr sauber!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Getränk-Service am Strand super, zudem sei besonders erwähnt das es sich hier um einen richtigen Sandstrand handelt und nicht wie meistens in Ägypten ein steiniger Kiesstrand. Der gesamte Sandstrand ist sehr gepflegt und sauber.

Vorname:Falco