sehr schöne Anlage mit toller Poolanlage,rechts und links entlang der Pools erstrecken sich die Zimmer bis an Strandnähe,Personal war stetig am putzen, da wir Strandgänger sind können wir den Pool mit Poolbar nicht wirklich einschätzen aber durch seine Größe und Weitläufigkeit ist genug Platz,was auffiel war die Liegenreservierung am Pool schon früh bei zeiten,was am Strand überhaupt nicht der Fall war,hier hat man selbst 11.00 Uhr noch was an forderster Front bekommen.Enttäuschend fanden wir die Artenvielfalt der Fische.Wer mehr sehen will ist gezwungen eine Tour weiter raus zu unternehmen.Riffe sind ziemlich zerstört,zumindest gegenüber anderer Regionen.Essen ist nach unseren Geschmack lasch und schwach gewürzt. Im unteren Bereich herrschte stetsTrubel, hier können wir den Deutschen Kaiser empfehlen, wo auch der Service eindeutig besser war und eine angenehmere Atmosphäre herrschte.
große geräumige Zimmer ,hatten auch zwei Karten fürs Zimmer erhalten,sodass die Klimaanlage auch in unserer Abwesenheit laufen konnte.
Restaurants im unteren Bereich ziemlich laut und unruhig,hingegen im oberen Bereich bei Deutschen Kaiser ruhiger. Qualität der Speisen war etwas enttäuschend.Alle warmen Speisen waren zwar im Wasserbad,aber auch abgedeckt,sodass die Speisen ziemlich schnell zerkocht waren.Vom Geschmack her empfanden wir es sehr pfad.Kaffee war geschmacklich landestypisch jedoch der Espresso war überraschend gut.
Service war o.k.. Da die Leute dort vom Trinkgeld leben ist der im Vorteil,der auch welches gibt. Wir hatten vorher Dollar getauscht und sind damit auch gut gefahren. In dem unteren Gastrobeich war streckenweise kein Servicesystem erkannbar.Einer stellt an ,zwei rammeln sich kaputt,aber auch planlos. Getränke dort lieber selber holen,da hat mach auch was zum trinken während der Mahlzeit. Was ebenfalls seltsam war,war der Handtuchtausch.Frühs wurden die Hand-und Badetücher eingesammelt und am späten Nachmittag wurden neue ausgeteilt.Ansonsten aber waren wir mit dem Ziimerservice zufrieden.
Hatten ein schönes Zimmer in der Nähe der Beachbar mit Blick aufs Meer. Cirka 3 km befindet sich das Einkaufscenter-Kleopatra. Sind mal nach dem Abendessen dorthin gelaufen in der guten Absicht was für den Körper zu tun. Da die Straßenbeleuchtung nicht bis dorthin ununterbrochen funktioniert kann ich nur empfehlen ein Taxi zu nehmen.
ausreichend Liegestühle und Schirme mit Windschutz vorhanden, wurden auch am Strand bedient.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Frank |