Mario & Michael (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Palace und kommen wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Februar 21 tage im Albatros Palace und haben uns im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt. Wir waren nun schon das 6te mal in Hurghada und nun das vierte mal in den Pickalbatros Hoteles. (1001 Nacht, Jungle Park, Dana Beach und nun im Palace ) In allen Hotels haben wir immer schoene Urlaubstage verbracht, Jedes dieser hat sein fuer und wieder Und jedes der vier wuerden wir immer wieder buchen. Sicherlich gibt es hier und da immer eine kleinigkeit die man aufführen koennte. Aber mit etwas entgengebrachter Freundlichkeit wird einem immer schnell weitergeholfen wenn mal was nicht passen sollte. Ich sage immer so wie man in den Wald ruft so kommt es auch wieder zurueck. Wie schon von vielen beschrieben ist die Anlage und die Sauberkeit im Hotel TOP!!! schoen groß und weitläufig. Zimmer sind im Gutem Zustand und ausreichend groß man hat gut Platz. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick auf der Linken Seite mit Blick aufs Beach Albatros Palace, Dort ist allerdings stoerend die Zufahrt zum Hotel Beach Albatros Palace und da fahren dann selbst nachts die Busse zur an und abreise, die hoert man recht gut... Also wer es etwas ruhiger mag der versucht auf auf die andere Seite zukommen. Wir sind dann umgezogen ins Zimmer 3106 im 3ten Stock und haben da Prima schlafen koennen. Einzigst der Ausblick auf der anderen Seite ist etwas schöner. Das Essen war gut und man hat immer was finden koennen bei der Auswahl an Restaurants. Und bitte immer vor Augen halten Mann oder auch Frau ist nicht in Europa!!!!! Cafe Bar war auch TOP !!!! kellner in den Restaurants sind sehr bemüht auch OHNE Trinkgeld. Keller in der Lobby und Aussen Terrasse liefen leider schonmalmetwas wirrrr durch die gegend, Hat man sie dann angesprochen dann waren sie auch zackig zur Stelle, Ansonsten braucht man etwas Geduld. Super ist auch der lange Badesteg um direkt ins tiefere wasser zukommen, Ansonsten halt kein Strand wie auf Fuerte , aber aussreichend.....NOTE 3 Liegen am strand wie auch an den Pools reichlich, Man muss nicht umbedingt um 6 schon die handtücher hinlegen So und nun wünsche ich allen Nachfolgenden eine Schoenen Urlaub.... Wir auf alle Faelle würden immer wieder hinfliegen. Wir waren mit meinen Eltern und 2 sehr sehr Lieben Freunden hier im Hotel ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Mario & Michael