- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist eine sehr großes Hotel, aber es ist schön. Die Zimmer sind super. Mit 3 Personen hat man da gut Platz. Also in diesem Hotel sind sehr viele Russen, allerdings haben sie uns nicht gestört. Auch Franzosen und Polen waren da. Wie schon geschrieben das Essen erhält auf keinen Fall 5 Sterne. Es muss mehr frischen Obst und Gemüse am Tag zur Verfügung stehen. Das Dekorieren und Beschriften des Essens erforderlich. Wenn es Animation gibt muss auf jedenfall drauf hingewiesen werden.
Die Größe der Zimmer und die Möblierung waren gut. Endlich mal ein Kleiderschrank in dem man was reinbekommt. Die Klimaanlage war richtig gut. man konnte die Stärke und Temperatur einstellen.
Es gibt viele veschiedene Restaurants und Bars. Das war auch gut so. Man hat immer einen Platz bekommen, wenn man zum Essen war. Allerdings ist das Essen auf keinen Fall 5 Sterne wert. Erstens gibt es keine Beschriftungen. Man muss immer jeden Deckel abnehmen, um zu sehen was drin ist. Fisch kann man überhaupt nicht essen.Gemüse immer ein und selbe. Wenn man um 22 Uhr etwas essen ging, war das Essen kalt. Es wurde in keinsterweise dekoriert. Einfach Schale an Schale. Und was uns am Meisten gefehlt hat, war das es kaum frisches Obst gab. Ok es gab Äpfel, aber eigentlich nur mit braunen Stellen. Von den Bananen will ich erst gar nichts sagen. Gammeliger geht es nicht. Es war sauber, allerdings meinen einige Gäste sie können den Löffel vom Resi auch für die übrigen Sachen benutzen und ihn dan anschließend wieder beim Reis ablegen. Ist natürlich super für den nächsten. Sonst waren die Restaurants und Bars sehr gemütlich.
Der Service war im deutschen Restaurant und in der der Cafebar besonders klasse. Vielen Dank noch an Achmed aus der Cafebar. Aber das Personal ist sehr freundlich im ganzen Hotel. Alle. Man hat dort keine Schwierigkeiten sich zu verständigen. Entweder mit deutsch oder eben in Englisch. Einige vom Personal konnten 5 Sprachen. Die Zimmer wurden immer top gereinigt. Da gibt es überhaupt nichts zu beanstanden.
Die Entfernung zum Strand war super. 3 min. und man war da. Das Hotel war ungefähr 20 min. vom Flughafen entfernt, daher natürlich auch auch Flugzeuge. Uns persönlich hat es nicht gestört.
Die ersten Tage haben wir immer eine Liege am Pool bekommen. In den daruaf folgenden Tage mussten wir auch hal 7 schon zum Pool. Obwohl man dort eigentlich nicht reservieren durfte. Naj so ist das ja immer. Am Strand bekam man zu jderzeit ne Liege. Der Strand war sehr sauber. Und das Wasser war klasse. Super zum Schnorchel. Die Poollandschaft war sehr schön. Allerdings lies die Sauberkeit des Pools in den letzten Tagen zu wünschen übrig. Animation: Welche??? Es war einmal am Tag Wassergymnastik und einmal Wasserball. Und das wars. Das Team hat man am Tag selten gesehen. Eher nicht. Abends war dann Minidisco und Programm. Das war Ok. Am besten war die Livemusik am Abend. Internet konnt man dort nutzen, aber sehr teuer. Für 1 Std. hat man 7€ bezahlt. Billiard kostete dort die Std. 8€. Einfach zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sandra |