große Hotelanlage, die permanent gepflegt wird, sehr nettes Personal, sehr sauber. Bis auf die Tische in den Restaurants war die Anlage immer super sauber, durch den großen Durchlauf im Italienischen Restaurant waren gelegentlich die Tische noch nicht gereinigt. All inclusive war okay, wir haben immer etwas zu essen gefunden. Als wir da waren (ab 20.08.) waren sehr sehr viele Russen da, bei einigen hat man es nur an der Sprache gemerkt, wieder andere meinten ihnen gehört die Welt, die waren dann sehr schwer zu übersehen. Im Hotel sollte eventuell die Gästestruktur stärker gemischt werden .
Das Zimmer war i.O. haben bei der Ankunft bei vorlage der Holidaycheckkarte sofort ein besseres Zimmer bekommen.
Wir haben immer etwas gefunden das man essen konnte, fanden aber das Essen zu starkt auf den russischen Geschmacksinn ausgerichtet. Leider haben sich die lieben russischen Miturlauber erstmal den Tisch vollgepackt mit allem was das Büffet hergab und dann ca. 80 % entsorgen lassen. Das Obst konnte gar nicht so schnell nachgepackt werdfen wie die Herrschaften das in ihren mitgebrachten Taschen verschwinden liessen, ich rede hier nicht von 5 Bananen) die sind die letzten 3 Tage vor der abreise jeden Morgen und Abend mit einer großen Platiktüte voll Obst aus dem Restaurant marschiert.
der Service war in Ordnung. Das Personal war immer hilfsbereit und konnte zumeist deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Die Lahge war in Ordnung, wobei wir nächstes Jahr versuchen werden ein Hotel zu finden das a) etwas mehr drum rum bietet und in dem b) weniger Russen sind.
Der Pool war in Ordnung, hätte aber mal am Boden abgesaugt werden müssen. Der Kinderclub war voll in russischer Hand, die Abendanimation (Film) war auch rein russisch. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind überteuert. LIegen und Schirme waren vorhanden, leider war es nur möglich durch rechtzeitiges reservieren einen Platz zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Rebekka Annette |