Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichekeiten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer war nach einem Upgrade sehr gut. Die Größe war vollkommen ausreichend, auch der Kühlschrank und die Klimaanlage funktionierten. Negativ ist, dass man eine Zimmer-Schlüssel-Karte in eine Halterung stecken muss, damit man Strom hat. Leider funktioniert die Klimaanlage nicht, wenn man diese Karte mitnimmt, um später wieder ins Zimmer zu kommen. Die Klimaanlage sollte an den Dauerstrom angeschlossen werden.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war vollkommen ausreichend und groß genug - nach upgrade. Das Problem der Klimaanlage wurde unter dem Punkt "Unterkunft" bereits angesprochen.

• Geschmack

Alles hervorragend - 3 Kilo mehr sagen alles ...

Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.

• Freizeitangebot

Die Pools waren groß und sauber. sie wurden regelmäßig gewartet und die Filter gewechselt. Nur die Poolfolie müsste mals neu befestigt werden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(3)
Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Thomas

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.