Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel. Man kann es bedenkenlos weiterempfehlen. Wir haben uns zwei Wochen sehr wohlgefühlt.
Die Zimmer sind geräumig und ausreichend groß. Ein paar Schubladen oder Ablagen mehr wären perfekt gewesen. Die Reinigung war jeden Tag gründlich, Wasserkocher und Kaffee standen im Zimmer zur Verfügung. Safe im Zimmer vorhanden. Bad war zweckmäßig ausgestattet.
In dem Hotel gibt es 6 Restaurants. Wir haben alle ausprobiert und immer etwas Leckeres gefunden. Wer hier über das Essen meckert, sollte doch lieber zu Hause bleiben.
Der Service war in allen Restaurants, in der Lobbybar, in der Kaffeebar und abends auf der Terrasse sehr aufmerksam. Wir brauchten nie lange auf unsere Getränke warten, weder beim Frühstück, noch beim Mittag an der Standbar oder am Abend. Die Bedienungen machen trotz eines langen Arbeitstages einen wirklich sehr guten Job, immer freundlich, aufmerksam und nett.
In ca. 30 Minuten mit dem Taxi ist man in der Stadt, in ca. 10 Minuten am Flughafen. Sonst gibt es nicht viel in der Nähe, ein paar Geschäfte im Hotel und in 5 Min. ist man mit dem Taxi in der Senzo-Mall, wo man ohne Handeln einkaufen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa