- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir im Hotel ankamen, wurden wir sehr nett empfangen, nach kurzer Wartezeit wurden wir in unsere Zimmer begleitet und unsere Koffer wurden vom Personal ins Zimmer gebracht. Wir mussten keinen Finger rühren! Beim Bezug unseres Zimmer war ich positiv überrascht, es war sauber geputzt. So wie es auch jeden Tag war. Die Jungs, die die Zimmer putzen, machen ihre Arbeit großartig. Die Strandtücher wurden jeden Tag gewechselt. Unsere Handtücher waren immer ganz warm noch, als wie sie bekommen haben. Daumen hoch! Bei zwei Wochen Urlaub hatten wir die Reinigung des Hotels in Anspruch genommen, was wir nur weiter empfehlen können. Die Gartenanlage mit der Poollandschaft ist wunderschön und gepflegt. Was natürlich nicht so toll war, wir haben kaum im Pool gebadet, den das Wasser ist so furchtbar kalt. Das sieht im Kinderbecken ganz anders aus, da ist das Wasser warm. Wo unsere Kinder auch jeden Tag badeten. Im Kinderpool sind mehrere Rutschen vertreten und wem das nicht reicht, kann im Nachbarhotel Beach Albatros die riesen großen Rutschen benutzen. Empfehlungen zu irgendwelchen Restaurants kann ich nicht geben, denn Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Jeder findet in diesen 6 Restaurants etwas für seinen Geschmack! Bei uns ist es nicht einmal vorgekommen, dass das Buffett nicht aufgefüllt wurde. Kaum war etwas weg, schon war das Personal da und füllte es auf. Das Buffet war ordentlich und sauber angerichtet. Das einzige was mich sehr gestört hat, das waren die dreckigen Gläser beim Italiener, einfach nur ekelig. Das Salatbufett war jeden Tag frisch, da gab es verschiedene Dressings dazu. Wir hatten jeden Tag Salat gegessen, ohne irgendwelche Beschwerden danach zu haben. An der Strandbar gab es nur Steropporteller und Plastikbesteck, was wir nicht schlimm fanden. Wer Porzellanteller möchte, kann ja Mittags in die Restaurants Essen gehen, denn diese Möglichkeit ist auch da. Der Latte Machiato und der Kaffee schmeckte uns am Strand, an der Poolbar und im Cafe des oberen Geschoß am besten. Das Frühstück war auch gut, für jeden etwas dabei, es gab verschiedene varianten von Omletetts. Als Tipp vielleicht an die Köche: Bitte kocht die Eier nicht so lange, die sind total grün innen drinnen. Der Service hat und am meisten im Mediterranen und im Tangine Restaurant gefallen, da ist auch das Ambiente und der Wohlfühlfaktor gegeben. Danke an die sehr freudlichen Kellner dort. Da es draußen Abends frisch war, fand in der Pascha Bar die tägliche Minidisco und Animationsshows statt. Jeden Abend wurden für die Kinder Filme gezeigt, nicht nur russische, wie eine hier geschrieben hat. Es wurden auch deutsche Trickfilme und englische Trickfilme gezeigt. Unsere Kinder haben die Filme in jeder Sprache angesehen. Jeden Abend gab es Live-Musik, die Musik war auch in diesen drei Sprachen vertreten. Da sieht man, wie sich das Hotelmanagment sich um seine Hotelgäste bemüht, egal welcher Nationalität. Wir als deusche haben uns willkommen Gefühlt! Uns sind die Osteuropäischen Gäste in diesem Hotel nicht negativ aufgefallen. Sie waren weder zu laut, noch ist keiner besoffen oder grölend rumgelaufen. Was man auf unserem letzten Mallorca Urlaub von den deutschen Urlaubern dort nicht behaupten kann. Das Animationsteam war überhauptnicht aufdringlich, wer wollte konnte mitmachen. Das Meer ging jeden Tag zurück, bei Ebbe sind wir mit unseren Badeschuhe hineingegangen und haben uns die verschiedenen Meerestiere angeschaut, es gab so viele Seesterne, kleine Krebse in den Muscheln drin, Seeigel usw. Meine Kinder fanden das toll, sich das anschauen zu können. Wer schwimmen wollte, konnte das Meer über den Steg erreichen. Wir waren fast jeden Tag schnorcheln, es gab so viele verschiedene Fische, Rochen haben wir auch am Hauseigenen Riff gesehen. Wir mussten den Arzt des Hotels in Anspruch nehmen, da mein Sohn sich sehr stark am Daumen verletzte. Der Arzt war sehr nett, sehr Kinderfreundlich und die Praxis war sehr sauber, so wie es sich auch für eine Arztpraxis gehört. Der Arzt spricht nur englisch, kein Deutsch und auch kein Russisch. Vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte, die nicht sehr billig sind. Dort gibt es auch eine Bazar-Apotheke, die Hammer Preise verlangt. Für Bindfaden und ein bisschen Pflaster zum abkleben des Bindfadens, hat er tatsächlich 10 Euro von uns verlangt. Was in Deutschland vielleicht höchstens 2 Euro kosten würde. Kurz vor der Abreise, haben wir Erfahren das im nächsten Hotel auch eine Apotheke gibt, wo die Preis um einiges billiger sind und der Apotheker ist sehr Kompetent und freundlich. Wenn ihr etwas kaufen wollt, dann kann ich nur sagen, das die Bazare in Hurghada viel billiger sind. Die Aufstände die in Ägypten zur Zeit sind, hat man überhaupt nicht gemerkt, in Hurghada ist alles ruhig und die Leute sind auch sehr freundlich. Unangenehm ist der Bereich, wenn man in die Richtung Pascha Bar gehen möchte, denn dort sind auch Geschäfte und auch die Nervensägen. Tagtäglich wird man dort angemacht und ins Geschäft gebeten, man solle was kaufen. Aber was will man dort schon jeden Tag kaufen, unmöglich. Vor dem Hotel gibt es einen Fotografen, der sehr schöne Bilder macht, wir sind sehr zu frieden mit den Bildern. Ein großes Plus! Mängel werden in diesem Hotel sehr schnell behoben. Als der Griff von der Duscharmatur abging, zeigten wir den Vorfall dem Putzpersonal, nach einigen Minuten war jemand da und die Arbeit war in 10 Minuten erledigt. Die Armatur der Dusche funktionierte danach noch besser als vorher. Danke noch mal an alle, wir haben den Sonnenreichen Urlaub im Februar bei euch sehr genossen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut