Große eindrucksvolle Anlage. Sehr sauber. Service bis auf die Kaffeebar sehr zuvorkommend und freundlich. Direkter Meerzugang. Bei Ebbe leider nicht aber daher gibt es einen Steg in dem man wunderbar kommt. Essen ohne Probleme, sind mit 5 Personen gereist und hatten keinerlei Magen- oder Darmprobleme. Ausreichende Essensauswahl in jeden Restaurant. Zimmersauberkeit war super.
Sehr sauber, hatten jedoch durch eine dreier Belegung ein kleines Toilettenpapierproblem. Dies wurde immer auf Anfrage gelöst. Direkt bei Ankunft bekamen wir ohne das wir was kommentiert hätten ein drittes Bett zur verfügung gestellt. Echt super. Vielen lieben Dank. Geräumig, ausreichend Platz für 3 Personen. Minikühlschrank, wird jeden Tag mit Wasserflaschen und einem Süßgetränk gefüllt. Balokon nicht aufdringlich zum Nachbarn, Sitzpolsterolster sehr sauber. Wäscheleine zum Kleider aufhängen vorhanden. Gartenseite gebucht. Flachbildfernseher, sehr viele deutsche Programme vorhanden. Keine nächtlichen störenden Geräche vorhanden.
Sehr viele Restaurants zur Auswahl: Asiatisch Pasta Marrokanisch Deutsches Essen .... Überall auch als Veganer etwas zum satt werden bekommen ohne Magenprobleme
Trotz des unfreundlich und uns ignorierenden Service in der Kaffebar jeden Abend ohne das viel los war, wurden wir 2x in 7 Tagen bedient. Jeder Restaurantmitarbeiter war sehr bemüht das es dem Urlauber an nichts fehlte. Schmutziges Geschirr wurde direkt entfernt. Fragen, Wünsche und Beschwerden hatten wir keine, war alles so wie wir es wollten. Top. Noch ein großes Lob an den Service am Strand, dieser gab sich allerbeste Mühe und kam ohne das wir bestellten und brachte genau das was wir wollten. Wirklich gut und auch nicht aufdringlich.
Vor Anreise an Visumgebnühren denken. Können in Euro bezahlt werden jedoch muss man auf sein Wechselgeld leider verzichten obwohl genug da lag. Oder gleich passend geben. Ca. 20 Minuten von Hurghada Stadt ( Basar ) entfernt, Sehenswert. 15 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Jedoch in der Anlage kein Fluglärn wahrnehmbar. Umgebung wenig erbaut, es stehen viele Häuser leer. Spaziergänge außerhalb der Anlage mit wenig Ansprache oder Belästigung gut durchzuführen. Vor Ort Zigaretten gekauft, ließen uns jedoch das Päckchen öffnen und probieren. Bei Rückflug im Duty Free: Pal Mall rot 14$. Bei Abreise viel Geduld mitnehmem: Man kommt ohne Kontrolle nicht mehr in das Flughafengebäude hinein. Männer und Frauen getrennt. Erst die Koffer auf dei Bänder, dann der gesamte Tascheninhalt, Schmuck, Schuhe und alle elektronischen Geräte. Dieses Prozedere ging noch 2 mal. Ingesamt in der Sicherheitskotrolle 2,5 Stunden verbracht. Toiletten im Gebäde sauber und kostenlo. Getränke ab 2,50 euro. bezahlung überall mit Dollar, Euro... Mastercard und EC karte werden benutzt.
Animation am Strand vorhanden, jedoch nicht genutzt. Basar in Hurghada, fast keine Touristen, fühlten uns aber nicht ängstlich. Dolphin Tour 40 Euro pro Person ( Buchung beim Reiseleiter ) : Schwimmen und Schnorcheln mit Delphinen, was mich jedoch gestört hat. Es waren auf einemal mindestens 7 Boot da und es entwickelte sich zu einer Delphinjagt, dies war nicht so schön zu beobachten. Anstatt die Boote stehen zu lassen fuhren sie immer alle zusammmen auf die Delphine zu. klar das dann die Delphine dirket mit den Geräuschen wieder verschwanden. es viel auch vielen Mitreisenden auf. Mehrere Korallenriffe angefahren viele Meeresbewohner gesehen, danach noch mit im Preis Bananenboot fahren. Auch mit im Preis ein ausreichendes Mittagessen. Zeit von 8.30 - 17 Uhr VIP Tou durch Luxor: Kosten über Reiseleiter: 100 Euro sind auch in unserer 5er Gruppe gefahren. Im Minibus zeigte er uns auch abgelgene Zentren in denen sich die Armenviertel sich befinden, unsere Lunchpakte verschenkten wir direkt. Abreise um 5.30, durch das Frühaufsteherfrühstück konnten wir noch eine Mahlzeit zu uns nehmen. Fahrt ungefähr 4 Stunden. 1. Stopp: Wenn Toilette dann kostet diese 2 Euro Komplette Fahrt duch Luxor und auch alles gezeigt und erklärt bekommen. Tal der Könige, leider keine Bilder erlaubt aber sehr Eindrucksvoll. Katastophpale Sanitäranlagen für 1 Euro. Toilettenpapier abgezählt. Nilfahrt: ca. 30 Minuten, fahrer des Bootes wollten natürlich Trinkgeld. Mittagessen war inklusive, sehr wenig für Vegetarier oder veganer an Auswahl, Getränke im Restaurant mussten bezahlt werden, : für 3 Cola light 7,50 Euro Karnak Tempel: Riesengroß und auf jeden Fall Sehenswert. Toilettenanlage in einem unzumutbaren, desolaten Zustand und dafür wollte der Türsteher noch 50 cent, Toilettenpapier wurde auch hier abgezählt. Ich frage mich wenn Besucher ein größeres Geschäft verrichten müssen wieviel sie dann bezahlen sollen?? Zwischendurch gab es auch Verkaufsfahrten, wir nahmen diese nur einmal wahr. Preise konnten von 50 Euro bis auf 10 euro runtergehandelt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Petra und Jasmin |
Liebe Jasmin, Liebe Petra, Liebe Kim, Liebe Maika, Lieber Mark, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Management Team Albatros Palace Resort & SPA