Sehr schönes Hotel, dem man an manchen Ecken schon ansieht, das es nicht das neueste ist. Aber immer alles sauber und ordentlich.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Gartenseite (Pools vom Nachbarhotel) Zimmer renoviert und immer sauber. Betten sehr gemütlich und nicht durchgelegen. Safe, begehbare Dusche, täglich aufgefüllter Kühlschrank, Flachbild-TV mit ca 12 deutschen Sendern (etwas stockend), Klimaanlage
Essen konnte man eigtl immer irgendwo etwas, Zwischen Mittagessen und Abendessen frische Crepes mit Nutella zB. Burger und Pizza an der Strandbar, Gebäck im Cafe Frühstück: Besser als erwartet, Käse und Wurst gewöhnungsbedürftig, Frische Säfte, verschiedene Joghurts, Müslis, warmes Frühstück, frische Omeletts, Marmeladen als Portionspäckchen oder aus Gläsern. Nutella gabs zum Frühstück merkwürdigerweise nicht (Crepes aber sehr wohl mit selbigem) MIttagessen: Nicht genutzt Asiatisch: Nicht wirklich unser Geschmack Fisch: nicht probiert, da keine Fischesser Deutsch: Ausweichrestaurant falls wir in den anderen nichts gefunden haben, immer lecker, Mexikanisch: Scharf aber lecker Marokkanisch: nicht ausprobiert Mediterran: Immer lecker The Sky: Immer lecker Sosntiges: Pasta Station, Pizza Station, Grill-Station (Shawarma/Döner) alles frisch vor den Augen zubereitet und lecker. Im deutschen Restaurant warmen Apfelstrudel und Apfelkuchen sehr liebevoll angerichtet
Immer alle zuvorkommend und freundlich, man bekam jeden Service auch ohne den Drang Trinkgeld geben zu müssen! Was wir natürlcih dann trotzdem taten. Poolboy war sehr dankbar fürs €-Münzen wechseln. Tägliche Runden von den Verkäufern für Touren und Spa etc. (kann man aber mit einem roten Fähnchen von der Handtuchstation umgehen)
15-20 Minuten vom Flughafen entfernt Direkt am Strand mit ein paar (kleineren) Korallenriffen, direkt am Steg im flacheren Wasser mit Rochen und Muräne, etwas weiter draussen auch mit vielen Bunten Fischchen, die einem direkt gefolgt sind wenn man in die Nähe kam Es gibt ein paar kleine Shops bei der Lobby und vorm Hotel, sowie eine Apotheke
Poolanlage riesig, aber knackige Temperatur (16-17°C), Aktivpool und Kinderpool beheizt (29-30°C) Animation immer vorhanden (Wasser-Gymnastik, Boccia, Darts, Wasserpolo, Volleyball und und und..) aber nicht genutzt Jeden Abend Mini-Disco, und Live-Musik bzw. Tanzshows auf der Lobby-Terasse. Amphittheater wurde zu dieser Zeit leider nicht genutzt. Fitnessraum, Wellnesscenter und Spa ebenfalls vorhanden aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.