Ulli (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit einem Mangel

Ein sehr schönes Hotel, das Dank seiner Grossräumigkeit nie den Eindruck einer "Bettenburg" erweckt. Im Innenbereich des U-förmig angelegten Hotels befindet sich eine traumhafte Poollandschaft, die in ihrer Anlage und Grösse wohl einmalig ist. Hier befindet sich leider auch mein Kritikpunkt. Leider waren 80% des Pools zu unserem Zeitpunkt nicht beheizt und somit nicht( oder nur für Eisbader erprobte) nutzbar. Und trotz der Sonne war im gesamten Zeitraum keine Besserung spürbar... Links neben dem Nachbarhotel AlbatrosGarden gibt es einen kleinen, direkten Zugang zum Meer( ohne Korallenriff und somit auch mit Naturbrandung - einfach herrlich.

• Sehr geräumige Zimmer, die täglich gereinigt werden. Grosse Betten, genug Platz in den Schränken, Bad mit Fön und Schminkspiegel. Klimaanlage vorhanden, brauchten wir aber nicht. Minibar wird täglich aufgefüllt und für AI somit auch kostenlos. Safe und Telefon vorhanden. Wobei das Telefonieren aus dem Zimmer nur für den Notfall gut sein sollte. 2 Euro die Minute sind ja nicht ohne. Und die werden auch fällig, wenn das Telefon mehr als 3x klingelt und trotzdem keine Verbindung zustande kommt.

• Über die Restaurants wurde ja nun umfangreich berichtet. Was uns auffiel, waren die mehrfachen Hygienekontrollen in der Woche. Das gibt einem schon ein gewisses gutes Gefühl. Auch dass es im Kaiser ein Frühstück schon ab 5 Uhr angeboten wird, ist besonders für Frühaufsteher und solche, die auf Tagestour gehen, sehr positiv.

• Der Service des Hauses ist einfach unschlagbar! Alle Mitarbeiter des Hotels geben einem das Gefühl, dass man herzlichst willkommen ist ( auch ohne ständig Trinkgeld zu geben). Es wird ständig suber gemacht, diskret an der Anlage gewerkelt, unser verstopfter Ausfluss in der Dusche wurde umgehend befreit. Ein Arzt ist im Hotel, eine Apotheke ebenfalls. Deutschkenntnisse weisen wohl alle Angestellten auf und auch wichtig für viele. Im Animationsteam gibt es mit Tina eine Deutsche, die immer helfen kann.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, der Strand ist "naja...", aber der hoteleigene Steg mit der Schwimmplattform ist echt genial. Hier lassen sich auch ohne Gefahren die ersten Schnorchelübungen absolvieren, bevor man dann eine Bootstour mit Schnorchelprogramm unternimmt.

Es wird ein umfangreiches Freizeitangebot bereit gestellt. Diskrete Animation, jeder kann - keiner muss. Die Sauberkeit von Pool und Strand ist absolut positiv. Am Pool und am Strand sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Ulli