Luxus Hotel !!! Wir waren zum ersten Mal im Albatros Palace. Planen im April schon wieder . Das Hotel erfühlt die alle Wünsche und Träume.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht,man sieht das Meer ,aber auch wunderschöne Poolanlage . Das Zimmer wurde nach unserem Wunsch immer sehr gut aufgeräumt . Wäsche und Tücher wurden auch ausgetauscht. SAT-TV mit etwa 10-12 deutsche Sender . Safe ist kostenlos .
Da fehlen mir die Wörter. Das Konzept ist echt fantastisch. Dankbar dem,dass das Hotel insgesamt 6 Restaurants hat , ist das Publikum sehr gut verteil. Es gibt keine Schlangen und alles für jedes Geschmack.
Alles läuft sehr schnell, fast die alle Mitarbeiter sprechen gut Deutsch. Sind immer hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt 15 Minuten vom Flughafen entfernt. 700 Meter vom Hotel befindet sich Cleopatra Bazar. Man kann sehr ruhig zu Fuß laufen und zwar ohne Angst. Für 8 Dollar hin und zurück mit einem Taxi fährt man zum Senzo Mall.
Animateure bemühen sich den ganzen Tag über. Jeden Abend ist Live Musik .
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Svyatoslav |
Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA