- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesige Anlage. Zimmer sehr geräumig. Einrichtung ist älter und hier und da angestoßen. Sauber ist die Anlage. Wobei wir fotografierten, wie braune Brühe auf dem Rasen entsorgt wurde. Als man bemerkte, dass wir fotografierten, stellen sie den Hahn ab, später wieder an. Ob das nur schmutzig aussehendes Wasser oder Abwasser war wissen wir nicht. All Inklusive bietet das Haus an. Allerdings schmeckten mir die Lebensmittel zum Teil wie Analog Speisen. Familienhotel, viele Paare mittleren Alters. Durchschschnitt könnte bei 40 liegen.Viele Russen, die alles essen, alles kaufen - zu jedem Preis. Service gibt es - aber guten Service nur gegen Trinkgeld. Die Kellner lassen sich jeden Handschlag bezahlen. Zimmer service ähnlich. Ich kann von diesem Hotel nur abraten. Die Pickalbatros Hotels versuchen ihre Häuser alle voll zu bekommen, in dem sie ca. 30% Überbuchungen in den 4 und 5 Sterne Häusern annehmen und die Gäste dann in den schlechteren unterbringen. Die Reiseleiter sind machtlos. Die Menschen fühlen sich betrogen. Jeden Tag kommen ca. 20 Leute in den Hotels an und werden in Hotels untergebracht die sie nicht gebucht haben. Auf keinen Fall in der Hotelapotheke kaufen!!!! Aus dem Hotel raus, nach links, ca. 250 Meter. Dort zahlen Sie 25 - 50% weniger für fast alles!!!
Sehr geräumig. Betten muss man zusammen schieben. Die Klimaanlage ist sehr laut. Badezimmer ist soweit gut ausgestattet. Allerdings gibt es auch hier manchmal kein Wasser oder nur ein Rinnsal. Man sieht den Zimmers an, dass sie ständig ausgebucht sind. Es wird hier alles sehr viel benutzt. Die Flachbildschirme an der Wand sind zwar ganz nett, aber sehr klein, der Ton ist wie aus der Tonne - klingt wie ein Kofferradio.
Es gibt 6 Restaurants. Alle sind Buffet - Restaurants und auf Massenabfertigung eingerichtet. Der Mexikaner ist neu: Mexikanisch essen ohne Salsa, ohne Saure Sahne, ohne Guacamole, ohne Tacos, ohne Tortillachips. Alles schmeckt nach Cumin und Chili. Die Weizenmehltortillas waren bröckleig und schlecht. Der Kaiser : Deutsche Küche - haben wir nicht probiert. Italiener und Orientalisch - Vorspeisen sind ein paar Sachen da die man essen kann: gegrillte Gemüse, einige Dipps. Fleisch: ist eben nicht wirklich gute Qualität. Schmeckt nicht besonders lecker. Käse und Wurst - ist fast nicht genießbar. So wie dieser Käse schmeckt eigentlich nur Analogkäse. Die Sushi schmecken fade und bestehen zu 95% aus Reis. Mit echen Sushi haben sie wenig zu tun. Der Kaffee zum Frühstück ist schlicht eine Zumutung. In der Kaffeebar, den kann man trinken. Morgens um 8 wird zuweilen nur schleppend aufgefüllt was leer gegessen wurde. Bedient wird man in den Restaurants nur gegen Trinkgeöd. Die Kellner kommen ein oder zwei Mal, wenn dann kein Trinkgeld, dann kein Bringservice.
In den Restaurants ist der Service gegen Trinkgeld gut, sonst eher mau. Alle sprechen Deutsch. Zimmerreinigung ist okay. Mit Trinkgeld richtig gut. Die Zimmerboys sprechen seltener Deutsch, eher etwas Englisch. Wäscherei haben wir einmal über den anderen Tag zurückbekommen, ein anderes Mal 3 Tage gewartet... daher, lieber lassen. Beschwerden... das ist so ein Thema. Wir hatten als Familie/Gruppe dieses Hotel gebucht. Meine Mutter kam einfach in ein anderes Hotel - es sei nicht das Problem des Hotels sagte man uns. Mein Mann musste in Deutschland beim Reiseveranstalter anrufen, um zu bestätigen, was wir schriftlich dabei hatten - dafür musste er 10 Euro bezahlen!!!! Ein Zimmer für meine Mutter bekamen wir nicht. Sie hatte ein teures Einzelzimmer gebucht! Im November 2009 hatten wir das gleiche Problem. Glauben Sie bloß nicht Sie könnten das verhindern mit einer Gesamtbuchung! Das hatten wir auch!!! Jeden Tag kommen hier Leute an, die in andere Hotels kommen. Zum Teil werden sie auch in 3 Sterne Hotels untergebracht!
Direkt am Strand. Sand grobkörnig. Nur mit Badeschuhen ins Wasser oder vom landen Steg aus ins Wasser klettern oder Springen. Riff ist total abgestorben. Jeder begrapscht es oder tritt drauf herum. In dem Hotel läuft man von der Lpbby ca. 5-6 Minuten zum Strand (ca. 300- 400m) - wenn man bis auf den Bootssteeg geht. Gegenüber und ringsherum sind Hotels im Bau und Wüste. Flughafen - der ist nicht zu überhören. Gegen Abend wird es öfters laut. Einkaufen? Im Hotel oder unter dem Hotel Händler, die einem eine Postkarte mit Marke für 1, 50 - 2 Euro verkaufen. Kostet in Ägypten eigentlich nur 50 Cent zusammen. Unterhaltung im Hotel - eher mau. Die Aquagymnastik beispielsweise ist Hampelei zu Musik. Mit wirksamer Gymnastik hat das nichts zu tun. Aber es gibt Leute, denen gefällt das. Vom Hotel aus kann man mit dem Shuttle oder Taxi nach Hurghada. Allerdings rate ich davon eher ab. Wir fanden die Händler dort sehr aufdringlich.
Die Poollandschaft ist gigantisch und sehr schön. Allerdings sind die Pools nur mit Folie ausgelegt und nicht gefliest. Teilweise wird an den Pools laute Musik gespielt. Muss man mögen. Sport nur gegen Bares - Preise sind europäisch. Internet kostet.+Kinderclub ist vorhanden. Strand wird jeden Tag abgezogen. Sauber. Sand grob. Schirme fest und in Ordnung. Liegen sind aus Holz und in die Jahre gekommen. Die Auflagen könnten erneuert werden, sie sind zum Teil verschlissen. Duschen gibt es am Strand nur an 2 Stellen. In den Pool geht jeder ungeduscht - mit Sonnencreme - denn leider sind um die Pools nirgends Duschen. Die Poolhandtücher sind zum Teil uralt und vollkommen zerschlissen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Sabine |