Jana (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, erneuter Besuch nicht ausgeschlossen

Es war mein erster Ulraub in Ägypten und dieses Hotel trägt dazu bei, dass es nicht mein letzter war. Sehr schöne und vor allem gepflegte Außenanlage. Personal SEHR freundlich.

• Gut
  • Zimmer war sehr modern sowohl die Ausstattung als auch der Stil der Einrichtung. Das Badezimmer hätte an machen stellen etwas erneuert werden können (Fliesenfugen usw.).

• In den 6 Restaurants gab es für jeden Geschmack etwas. Man verhungerte nie. An der qualität der täglich wechselnden Buffets lässt sich auch nicht meckern. Auch beim Frühstücksbuffet gab es eine große Auswahl. Sehr begeistert hat uns die Poolbar und auch die Bar auf der Terrasse der Lobby.

• Der Servie war SEHR freundlich. In allen Bereichen des Hotels. Man merkt sehr schnell wann Freundlichkeit aufgesezt und künstlich ist. Doch die Angestellten dort waren "natürlich" freundlich. Man merkte ihnen an, dass sie wirklich von innen heraus freundlich und zuvorkommend waren. Das gab uns als Gästen ein sehr gutes Gefühl.

• Gut
  • Die Umgebung war ägyptentyich sehr kag und trist doch der am Hotel gelegene Strand war dagegen sehr schön. Super war, dass der Fluhghafen nur 10 Minuten entfernt lag.

• Gut

Über das Freizeitangebot kann ich nicht groß urteilen, da wir tagsüber die Entspannung am Strand gesucht haben. Dort war es nicht überlaufen und man hat auch zur späterern Mittagszeit noch einen schönen Platz gefunden. Die Animation (also das was wir davon mitbekommen haben) war sehr Abwechslungsreich. Es gab jeden Abend Livemusik und gelegntlich noch Party (Tanzparty, Poolparty, Beachparty) die uns sehr gefallen haben. Es war immer eine tolle Stimmung.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jana

Liebe Jana, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa