Maria (26-30)
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Familien.

Tolle Anlage. Alles sauber. Ordentlich gehalten. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Personal sehr freundlich. Jedoch muss man fast für alles Trinkgeld geben.

• Große Zimmer. Ferneseher, W-Lan, Telefon, Safe, Minibar, Klimaanlage.

• Essen war toll. Alles lecker. Frisches Obst und Gemüse. Restaurants alle sauber.

• Freundliches Personal. Gute Sprachkenntnisse. Saubere Zimmer.

• Schönes und leckeres Essen. Restaurants sauber gehalen. Schöner Strand und auch dort alles sauber. 5 Minuten zum Strand zu Fuß.

Wunderbare Animationen. Tolles Unterhaltungsprogramm. Pool immer sauber gehalten. Liegen usw. in bestem Zustand. Anlage allgemein immer schön und gepflegt.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Maria

Liebe Maria, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Albatros Palace Resort & Spa.