Super Lage, Nähe Flughafen, aber kein Fluglärm. Viele Pools mit Animation, Kinderpool, aber auch Relax Pool wo man die Ruhe genießen kann. Am Strand findet man immer eine Liege. Der Strand ist geteilt in Animation und Relax Teil. Die Restaurants wurden von uns alle getestet. Überall sehr lecker, ähnliche Speisen. Uns hat besonders das Soprano zum Frühstücken und das SunFun zum Abendessen gefallen. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Ein ganz besonderes Dankeschön an Nada, welche sich super um uns gekümmert hat. Jederzeit erreichbar war und der Engel vom Albatros Palace ist.
Haben Upgrade auf Meerblick bekommen. Wurde täglich sehr sauber geputzt.
10 Minuten von Flughafen entfernt. Quadfahren in der Nähe und sehr zu empfehlen. Die Stadttour, anzusehen mit Kaffeefahrt, kann man sich schenken.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Herr Martin, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent