Aline (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Tipps und Tricks für einen erholsamen Urlaub.

An alle die bereits gebucht haben: Ihr könnt euch auf schöne Ferien freuen! An alle die ein Hotel suchen: Vielleicht gibt es in Hurghada auch noch bessere Alternativen. Es ist ein wirklich sehr grosses Hotel mit einer eindrücklichen Poolanlage, welche immer sehr schön gepflegt wird. Im Hotel selber wird Sauberkeit GROSS geschrieben. Das Hotel macht einen guten Eindruck, auf den ersten Blick. Zu unserer Reisezeit war das Hotel 80% belegt, dabei viele Russen und auch Deutsche sowie auch einige Franzosen. Im Albatros Palace ist jedes Alter anzutreffen, viele junge Familien und junge sowie ältere Liebespäärchen.

• Gut
  • Schönes eingerichtetes Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Einige Deutsche Sender: ZDF, RTL, RTL 2, ARD Safe ist GRATIS.

• Es gibt 6 Restaurants : Marrokanisch Mediterran Asiatisch Italienisch Deutsch Mexikanisch Qualität der Speisen lässt zu Wünschen übrig. WIr haben jedoch immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Man kann nicht sagen, dass ein Restaurant gar nicht gut war, weil es an jedem Wochentag andere Speisen gab. In der Regel waren die Speisen jedoch sehr fad. Aromat- Liebhaber oder jede die auf ein spezielles Gewürz nicht verzichte können, sollen dies unbedingt mitnehmen. Salz und Pfeffer standen auf den Tisch, jedoch hat dies das Gericht nur wenig verbessert. Die Getränke waren in Ordnung, alles Original. Fanta, Sprite, Cola, Cola Light, Cola Zero, Wasser (mit Verschluss) sowie auch verschieden Säfte. Die Atmosphäre in den Restaurants hat mit gut gefallen, besser als in anderen AI- Hotels. Wegen den 6 Restaurants, hat sich die Gästezahl gut aufgeteilt und man hatte das Gefühl, das man in einem kleinen Restaurant ist. (Nicht 1 Restaurant mit einem riesen Raum) Wir haben auf unsere Ernährung sehr geachtet, dass wir nicht die Reisekrankheit bekommen. (Durchfall und Erbrechen) Sprich kein Salat gegessen, nur Früchte welche man Schälen konnte, keine Eiswürfel etc. Jedoch waren wir für 10 Tage auf eine ganze Packung Immodium angewiesen. Folgende Medikamente empfehle ich für Ihne Reiseapotheke: Immodium (Durchfall) Motilium (Übelkeit) Perenterol (Durchfall) Bruscopan ( starke Bauchschmerzen, Bauchkrämpfe) Dafalgan ( Schmerzen und Fiebe) Stugeron ( Reisekrankheit, Übelkeit)

• Rezeption: Wir fühlten uns bei der Begrüssung nicht wirklich Willkommen, wurden nicht richtig begrüsst und uns wurden die Papiere abgenommen und einen Zettel in die Hand gedrückt, welchen wir sofort ausfüllen sollen. Jedoch wurden Probleme innerhalb von 2 h behoben, z.B. defekter Safe, jedoch musste man immer einwenig Druck ausüben. Es gab keinerlei Verständigungsprobleme, jeder konnte ausreichend bis sehr gut Deutsch sowie auch Englisch. Personal Restaurant: Die meisten waren sehr bemüht und zeigten Freude an Ihrer Arbeit. Natürlich gibt es auch schwarze Schafe, einfach aus dem Weg gehen.

• Das Hotel liegt, wie bereits schon oft mals erwähnt, 10 min. von Hurghada. Deshalb dauert der Transfer vom Flughafen auch nur ca. 10- 15 min. Die Stadt Hurghada muss man nicht gesehen haben. Überall Abfall und abgerissene Häuser, auch das einkaufen erwies sich als eher schwierig. Wir haben 5 Euro mit dem Taxi pro Weg bezahlt, geht aber vermutlich noch günstiger. Ausserdem haben wir auch das Einkaufszentrum Senzo Mall besucht ca. 7min mit dem Taxi in die andere Richtung. Ganz viele Internationale Marken mit stolzen Preis, dort macht man wenig Schnäppchen. Positiv es hat im ganzen Einkaufszentrum Wlan, natürlich GRATIS. ( Im Hotel 7 Euro / Stunde) Fazit: Die Umgebung, Stadt Hurghada ist nicht weiter empfehlenswert, jedoch bei einer solchen grossen Hotelanlage kann man seine Ferien auch ohne Probleme in der Hotelanlage verbringen. Zu Fuss erreicht man nichts Ansehnliches, man ist auf Taxi angewiesen. Ausflugsmöglichkeiten: Es gibt im Hotel selber Anbieter und auch der Reiseveranstalter bietet Ausflüge an. Wir haben einen Schnorchelausflug vom Hotel aus gebucht, wurden direkt beim hoteleigenen Steg abgeholt. Wir würden dieses Ausflug weiter empfehlen, da man wirklich viele Fische bewundern kann. Jedoch sind diese Ausflüge sehr touristisch und es sind viele Menschen auf einem Fleck. Dauer: 8:00 - ca. 16:00 Inklusive: Mittagessen und 2 Getränke Kosten: 40 Euro / Person

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Aline