Nathalie (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, top Service, aber...

Wie schon gesagt, tolle Anlage, Zimmer schön und groß, Zimmerreinigung ohne Beanstandungen und Minibar immer mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Wir hatten All-In gebucht und das Angebot war wirklich mehr als ausreichend und geschmacklich sehr gut! Das Deutsche Restaurant "Kaiser" war sogar besser als viele Restaurants hier in Deutschland! Service war super und alle wirklich sehr, sehr nett und deutschsprachig oder englich!! Aber... Es waren leider sehr viele Russen unter den Gästen die sich wirklich unmöglich benommen haben! Wir haben 2 mal das Zimmer gewechselt, da die jeweiligen Zimmernachbarn (Russen) die ganze Nacht Türen geknallt, Musik gehört, auf dem Balkon Stühle gerückt haben usw... Am dritten Tag haben wir dann nach einem Gespräch mit der Reiseleitung und dem hotelmanager ein extra ruhiges Zimmer bekommen und dann konnte der Urlaub endlich beginnen! Die Leute im Hotel sind wirklich total nett! Man kann sich prima mit Ihnen Unterhalten und auch wenn man wie wir, keine Ausflüge oder sonstiges bucht, kann man so sehr viel über die Leute und das Land erfahren! Also einfach mal mit den Leuten reden!!

• Gut
  • Zimmer groß genug und mit allem ausgestattet was man braucht. Ea wurde jedenTag ordentlich gereinigt und sogar die Fransen am Teppich wurden gebürstet :-) Die Anlage ist zwar noch nicht alt, aber es ist ein andere Standard wie in Deutschland, dessen sollte man sich bewußt sein!

• Es gab 6 Themenrestaurants und alle waren wirklich sehr gut! Zudem noch ein Reataurant am Pool und am Strand! Wir wurden immer gleich mit Getränken versorgt, sogar am Pool auf der Liege, obwohl wir nicht direkt Trinkgeld gegeben haben! Das Trinkgeld wird auch überall in Gläsern oder Boxen gesammelt und später durch alle geteilt...fand ich super!

• Top!! Da gibt es nix zu meckern! Wie schon beschrieben können fast alle deutsch oder englisch. Mein Mann hatte leider schon am 2. Tag Magenprobleme, aber nach einem Arzbesuch (Arzt ist im Hotel) war am 4. Tag wieder alles OK. Wir haben wegen rücksichtslosen Zimmernachbarn (lärmende Russen)2mal das Zimmer gewechselt. Der Service der Rezeption und später auch der Hotelmanager waren diesbezüglich wirklich verständnisvoll und hilfsbereit!

• Gut
  • Schöne Lage nicht weit vom Flughafen. Ab und zu sieht man ein paar Flugzeuge im Landeanflug, aber daß war nicht störend. Schnorchelausflüge mit Boot starten gleich am Strand, aber mehr haben wir nicht gemacht, außer relaxt. Es gibt Taxis im Hotel und etwas günstigere vor der Anlage, die einen überall hinbringen, wenn man denn will.

Animation war vorhanden, aber haben wir nie mitgemacht, wollten ja relaxen... Im Hotel gibt es eine kleine Shoppingmeile, aber die Verkäufer dort waren für meine Geschmack zu aufdringlich! Einfach so mal gucken war unmöglich!! Gelich wurde man zugetextet und fast in den Laden gezerrt! Wir haben diesen Bereich nachher gemeidet!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Nathalie