Wunderschönes Hotel mit hervorragender Architektur sowie Badelandschaft. Wir waren im 1. OG. Sehr gute Sauberkeit im Zimmer. Mischverhältnis der Gäste sehr gut, nicht so viele Russen wie in unseren letzten 3 Ägypten-Urlauben. Waren sehr angenehm überrascht. Alter der Gäste war sehr gut gemischt. Sehr ruhiges Hotel trotz der vielen Gäste, was uns auch sehr überrascht hat. Die Zimmer sind überhaupt nicht hellhörig, so wie in unseren letzten Hotel ins Spanien und Ägypten. Hier gilt die Devise: Wer suchet der Findet auch wie eigentlich überall = Fehler. Übrigens wurden die vermeintlichen "Baustellen-Bilder" der vorher abgegebenen Bewertungen von folgenden Punkten aus fotografiert: a) Vom Dach aus, wo eigentlich Urlauber gar keinen Zutritt haben und wo auch noch gearbeitet wird. b) Vom 3. OG aus, der auch nicht vermietet wird und nur als Zugang zum Dachausstieg gilt. Eigentlich haben hier Gäste gar nichts zu suchen und das Dach ist auch nur mühevoll (wenn überhaupt) zu erreichen. Ich verstehe überhaupt nicht warum hier Fotos von Räumlichkeiten abgespeichert werden, die den Gästen nicht zur Verfügung stehen. Das tut doch hier nichts zur Sache. Die Fakten zählen doch. Die Toiletten , Zimmer , Pool , Lobbi , Hausflur , Sauna aber doch kein Hotel-Dach, wechles für Gäste nicht zur Verfügung steht. Bitte Badeschuhe nicht vergessen.
Wunderschöne Zimmer = groß, hell und sauber. Hellhörigkeit wie schon erwähnt ist nicht vorhanden. Unser Zimmer-Boy war einfach SPITZE im Zimmer 2441. Nochmals ein dickes Dankeschön auf diesem Wege. Einfach nur eine Note 1aaaaa.
Eigentlich für Jeden etwas dabei. Man ist halt im Ausland und nicht in Deutschland. Die Tische und das Buffet waren immer sauber und ordentlich. Es wurde immer sofort alles nachgefüllt. Personal sehr nett und höflich - auch ohne Trinkgeld. Verstehe meine Vorgänger in den Bewertungen überhaupt nicht. Fast Alle hatten immer ein Lächeln für einen übrig. "So wie es in den Wald hineinschallt - so schallt es auch oft heraus". Beispiel: Ein Russe kam zur Theke und sagte: Wodka (keine Danke + Bitte), Wodka wurde ihm gereicht, wieder kein Danke und Bitte. Ich finde so etwas menschenverachtend. Nur weil ich Urlauber bin und dafür gezahlt habe, kann ich das Personal doch nicht undhöflich oder menschenverachtend behandeln. Solche Urlauber "ohne viel Herz und mit viel Hochmut" manchen die eigentlich höflichen und freundlichen Ägypter ärgerlich und verändern dadurch das Klima. Die leeren Teller oder Gläser wurden ruck zuck abgeräumt. Genug Teller, Tassen, Gläser.... Aber hier gilt eigentlich auch wie immer: Wer suchet, der Findet auch.....
a) Nette Begrüßung und Top-Service. b) 1. Zimmer falsch, denn es war ohne Meerblick c) 2. Zimmer mit Meerblick aber zu laut, es war direkt über dem Theater bzw. Außen-Theater d) 3. Zimmer war dann einfach PERFEKT = sauber ordentlich, geräumig, ruhig und mit tollem Meerblick. Trotz der 3 Umzüge und unseren Bitten nach einem neuen geeigneten Zimmer war das Personal an der Lobbi immer noch nett und freundlich zu uns. Kein Ignorieren oder Wegschauen. Immer die Frage: Ist alles OK???? Können wir Ihnen helfen???? Wird sofort gemacht!!!!!!
Wir hatten die schlechten Bewertungen mit dem Strand gelesen und waren auf das Schlimmste vorbereitet. Dieses traf aber für uns auf keinen Fall ein = überhaupt nicht unwegbar oder der Weg zum Meer war nicht mühevoll. Mit Badeschuhe absolut top. In Kroatien ist die Wegbarkeit ins Meer beispielsweise wesentlich mühevoller. In manchen Schnörchelparadiesen in Sharm el Sheikh ebenso. Im hoteleigenen Meerabschnitt sind ca. 8 bis 10 kreisrunde Korallenriffe vorhanden, wo man wunderbar schnorcheln kann. Man muss noch nicht einmal weit hinausschwimmen. Auch sehr gut ohne Flossen erreichbar. Hier muss man auch wieder bedenken, dass es halt nicht Sharm el Sheikh ist - sondern Hurghada. In Hurghada geht es ganz seicht ins Wasser und bei Sharm el Sheikh sind die steil abfallenden Korallenriffe. Hier gilt die Devise: Wer suchet der Findet auch wie eigentlich überall = Fehler.
Haben wir nicht genutzt. Wir können uns selbst beschäftigen. Fitness-Raum einfach einzigartig = moderne neue Geräte und absolut sauber. Wir haben diesen tollen Fitness-Raum jeden Tag mit Freunde genutzt. Alles wurde uns freundlich erklärt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Manuela & Matthias |