große, sehr saubere und modernisierte Anlage (Familienhotel mit Rückzugsorten für Ruhesuchende) direkt am Meer gelegen, diverse Pools, teilweise beheizt - perfekt zum Sonnenbaden, für Ausflüge und zum Schnorcheln - ca. 85% Gäste aus der ehem. Sowjetunion (Familien), sonst Italien, Deutschland und Nordeuropa.
- modernisierte und ansprechende Zimmer, teilweise auch sehr groß und mit tollem Meerblick - mit Kaffee/Teezubereitung und kostenlosem Safe, Flat TV, Regendusche mit sehr gutem Wasserdruck, sehr gutes Bett - sehr sauber!
- Ambiente der Restaurants hat sich verbessert (da gut besuchtes Familienhotel, natürlich bei den Gästen auch einige schwarze Schafe in Bezug auf Benehmen und Erziehung) - Qualität des Essens ist gut (keinerlei Magen-, Darmbeschwerden), Darbietung der Speisen eher Betriebskantine, Auswahl absolut ausreichend (alle Restaurants bieten ähnliche Auswahl, wiederholend zirkulierend)
Top Service! Deutschsprechende Gästebetreuung durch Nada und Mahmoud, beides Perlen der Freundlichkeit und des Services, welche sich jederzeit und liebevoll um ihre Gäste kümmern - gesamtes Personal immer freundlich und hilfsbereit, welches sich sehr über anerkennende Worte freut 😉 - auf Sauberkeit wird sehr geachtet (der teilweise Einsatz von Einwegplastik (Strandrestaurant) und Strohalmen könnten unterlassen werden, da Alternativen wie Mehrweg- Plastikgeschirr vorhanden)
- ca. 15 min vom Flughafen (kaum, bzw. keine Lärmbelästigung von diesem) - direkt am Meer, mit Blick zur Insel Tiran - kurze Wege für Ausflüge jeder Art
- Animation auf Russisch- und italienischsprechende Gäste ausgelegt, am Strand und Hauptpool - am Hauptpool wird Vor- und Nachmittags durch die Animation versucht "Ballermann" Atmosphäre zu erzeugen, fanden wir übertrieben und unnötig (aus Sicht der meisten Gäste aus Mittel- und Nordeuropäer sollte man das Geld für solche laute und überdrehte Animation einsparen und in Naturschutz investieren) - Steg, mit diversen Wassersportangeboten, welche dem Riff sicher nicht gut tun, da laut und dicht am Riff und zudem den Schnorchelbereich einschränken, Tauchschule auf dem Gelände - großer Kinderbadekomplex mit Wasserrutschen, diese auch top für Erwachsene 😉 - Abends Programm im Amphitheater Wir waren zum Schnorcheln und Sonnenbaden da und haben Ruhe am Relax- Strand und Relax- Pool gesucht und auch gefunden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Paar |
Liebe paar, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent