Melissa (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub am Roten Meer, trotz kleiner Mängel!

Gut

Die Hotelanlage ist gigantisch! Der Pool ist riesig und erstreckt sich von der Lobby bis hin zum Hoteleigenem Strand, super gepflegt und mit einer Swim-Up Poolbar ausgestattet. Für die Kinder gibt es einen extra Pool mit einer kleinen Rutsche. Die Zimmer erstrecken sich rund um den Pool und von dort aus ist alles schnell zu erreichen. Bis auf ein paar kleine Mängel ist das Hotel ganz okay! Ich kann euch wirklich nur raten unbedingt über alles verhandeln, man bekommt vieles um so viel günstiger.

• Die Zimmer sind nett hergerichtet und sauber. Leider, wie schon erwähnt, ließ die Zimmerreinigung während unserem Aufenthalt etwas zu wünschen übrig. Nicht das es nur nicht gereiningt wurde, wir mussten uns selber frische Handtücher und Toilettenpapier besorgen! Das Hotel war ausgebucht und nicht genügend Personal vorhanden:

• In der Anlage befinden sich mehrere Spezialitätenrestaurants: italienisch, deutsch, marokkanisch, chinesisch, mexikanisch. Am Strand kann man Tagsüber im Strandrestaurant essen. Das Essen war soweit okay, viele Speisen waren mit einem bestimmten Gewürz gewürzt, dies war leider nicht so unser Fall!

• Das Personal ist leider manchmal eher unfreundlich, habe das in anderen Länder viel freundlicher erlebt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und sind davon ausgegangen das unser Zimmer sich in Strandnähe befinden würde, das Gegenteil war der Fall! Unser Zimmer war das letzte vom Strand aus, direkt an der Lobby wo Abends Live-Musik gespielt wurde und man durch den Lärm doch etwas gestört wurde. Wir reklamierten dies an der Rezeption doch wir konnten kein anderes Zimmer beziehen. Auch die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig! Unser Zimmer wurde mehrmals nicht gereinigt!

• Zu der Umgebung kann ich leider nicht viel sagen, da wir nur einmal mit dem Auto nach Hurghada gefahren sind und die Hotelanlage sonst nur für Ausflüge durch den Reiseveranstalter verlassen haben. Ich kann euch nur raten unbedingt einen/mehrere Schnorchelausflüge zu unternehmen, das Rote Meer ist einach fantastisch! Am Hotelstrand direkt neben dem Steg befindet sich ein kleinens Hausriff, dort kann man auch ein paar Fische füttern. Wir haben auch eine kleine Quadtour unternommen, war leider nicht so gut :-(

• Gut

Leider sind die Ägypter sehr aufdringlich und lassen nicht locker, wenn sie etwas verkaufen möchten! Unbedingt für alles verhandeln, es ist unglaublich wie weit sie manchmal runter gehen. Die Sport- und Freizeitangebote haben wir im Hotel nicht genutzt, da wir meist im tollen Roten Meer schnorcheln waren.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Melissa