Julia (31-35)
Verreist als Familie • März 2024
Toller Urlaub für Familien mit Kindern

Alles in allem ein toller Urlaub mit Kindern. Zimmer mit Poolblick sind Abends recht laut durch das Showprogramm (Ende ca. 23:00) Babygitterbett recht klein, aber dafür reicht das Doppelbett leicht für 2 Erwachsene plus Kind. Essen war gut. Positiv war auch, das man zu jeder Tageszeit Liegen am Pool und Strand bekommen hat.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Eine Leselampe, sowie eine dünnere Decke und ein dünneres Kissen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gut, man hat sich immer was gefunden. Beachbar mit Burger, Pommes, Pizza und Pasta war fürs Mittagessen perfekt. Auch eine kleines Kinderbuffet mit TV war vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Wir mussten die erste Nacht ins Nachbarhotel, allerdings bekamen wir dann ein kostenloses Upgrade mit Poolblickzimmer ebenerding, was perfekt mit Kinderwagen war, sowie Mittagsschlaf und Babyphone reicht bis zum Pool. Außerdem bekamen wir zusätzlich noch eine kostenlose Massage. Die Zimmer durften wir am Abreisetag bis 16 Uhr behalten. Service 1A

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Beheizter Kinderpool und beheizter Pool zum Baden mit Jacuzzi.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Der Strand direkt am Palace ist nicht zum baden geeignet. Was uns aber nicht störte da das Wasser im März eh noch recht frisch war.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Julia

Hallo Julia, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com