Das Hotel war perfekt für eine Woche Strand/ Poolurlaub. Das Wetter im April war perfekt, der Pool und das Meer schon angenehm warm. Das Essen und die Getränke haben uns geschmeckt, Cocktails eher nicht. Das Personal war sehr freundlich und hat sehr fleissig gearbeitet. Das Hotel war sehr sauber. Die Lage für den schnellen Transfer war perfekt, Fluglärm gab es nicht, in der Umgebung leider nicht direkt etwas zum anschauen. Die Anbieter waren anfangs etwas nervig, aber nach dem zweiten Tag hatte es sich erledigt. Die Weihnachdekoration hat uns tatsächlich gestört, die sollte im April bei 30 Grad weg!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ausstattung in die Jahre gekommen, aber alles war sehr sauber. Großer Fernseher, sehr gute Betten, Beistellbett nicht empfehlenswert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Uns hat es geschmeckt und wir haben immer etwas gefunden. Im Restaurant war es sehr laut, daussen sitzen ist deutlich besser.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, vor allem bei Kindern. Sehr viel Personal vorhanden.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Plastikbecher für die Spülmaschine.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die drei Pools sind sehr groß und schön. Jetzt im April waren alle Pools sehr angenehm. Der warme Pool hatte 30 Grad, die anderen waren so warm wie das Meer (23).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist ausreichend und durch das Riff natürlich perfekt zum schnorcheln. Wer einen schönen Sandstrand erwartet, wird enttäuscht sein. Aber das Riff liegt nunmal genau vor dem Strand. Ein Steg führt ins tiefere Wasser
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Transfer war mit 15 Minuten vom Flughafen sehr flott. Aber ansonsten ist nichts in der näheren Umgebung. Man muss weit fahren.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Bastian |
Lieber Bastian, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel rundum gefallen hat. Da wir unseren Service kontinuierlich verbessern und ausbauen möchten, ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Ihre Anregungen haben wir daher gerne zur Kenntnis genommen und direkt an die Geschäftsleitung weitergeleitet, damit wir entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Palace Management