Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen Familienurlaub

Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Essen und eine tolle Poollandschaft. Auch der Kinderclub war schön gemacht.

• schöne helle Zimmer. Die Rezeption ging nach Möglichkeit auf Wünsche ein. Der Safe ist kostenlos.

• Das Hotel hat verschiedene Themenrestaurants. Es ist aber möglich auf der Außenterrasse zu essen und aus den verschiedenen Angeboten zu wählen. Die Auswahl ist sehr groß. Viele Speisen werden direkt für einen zubereitet.

• Alle im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Transferzeit vom Flughafen ist angenehm kurz. Es liegt aber leider ziemlich alleine. Für alles außerhalb vom Hotel braucht man ein Taxi oder Ausflüge. Auch der Strand ist an dieser Stelle eigentlich nicht vorhanden. Wir sind immer über den hoteleigenen Badesteg ins Wasser gegangen. Dort ist dann das hauseigene Riff ein toller Pluspunkt.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Katja

Liebe Katja, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa