Ingo (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit sehr viel Charme und Flair

Wir waren jetzt zum 4 mal im Albatros Palace, ein tolles Hoten mit einer sehr gepflegten und begrünten Gartenlandschaft. Die Poollandschaft hat ihren eigenen Charm, da viele kleine Brücken, Inseln und Wirpools zum sonnen und relaxen einladen. es sind zahlreiche Restaurants mit einem abwechslungsreichen Buffet. Der Strand ist sehr gpflegt und verfügt über ausreichend Liegen, Reservierungen durch Handtücher vor 8:00 Uhr sind nicht gestattet.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestte, Fön, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Flachbildfernseher, Kühlschrank mit Wasser und Softgetränke. Die Betten sind mit guten Auflagen ausgestattet und die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, da es mehrere Restaurants gibt.

• Das Personal im Hotel versucht alle Wünsche zu erfüllen. Beschwerden werden sofort behoben bzw. beseitigt. Die Deutschkenntnisse sind gut, es gibt keine Verständigungsprobleme.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20 min. das nächste Einkaufzentrum ist 2 Kilometer entfernt. Der Hafen von Hurghada (Marina) läd zum Spaziergang ein, die Fahrt dort hin kostet mit einen Taxi ca 20 Euro oder mit den Fahrservice vom Hotel 15 Euro. Ausserdem gibt es viele weitere Ausflugsziele in Hurghada und Umgebung. Z.B ein Ausflug mit dem älteste Segelschiff von Hurghada, was für 78 Euro angeboten wird. An Bord wird man als VIP behandelt, Essen und Trinken inclusive.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Ingo

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa