Sabrina (36-40)
Verreist als Freunde • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles und sauberes Hotel. Kann man nur empfehlen!

In den letzten 2Jahren hat sich viel in dem Hotel zum positiven verändert. Auch jetzt in der corona Zeit haben wir uns sehr wohl und sicher gefühlt. Wir sind schon das 4x hier und immer wieder zufrieden. Ein kleines Manko, es werden immer mehr Kinder.

• Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Mit wasserkocher und minibar ausgestattet.

• Gut
  • Das essen hat sich in den letzten Jahren sehr verbessert. Wir sind sehr zufrieden. A la Carte für Fisch und marokkanische Küche. Italienische Küche könnte noch besser werden.

• Gut
  • Überwiegend freundliches und engagiertes personal. In allen Bereichen.

• Lage ist perfekt. Nur 10min vom Flughafen entfernt. Und nach hurghada auch nur 10min.

Es gibt für jeden etwas. Die Abend Veranstaltungen sind wunderbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com