Sven (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub in einem der besten Hotels in Hurghada!

Sehr großes und sauberes Hotel. Die große Pool- und Gartenanlage ist sehr gut gepflegt. Überall wird gewischt und sauber gemacht. Haben nicht eine Ecke gefunden, die dreckig war! Überwiegend deutschsprachige Urlauber! Ich tippe auf 30-40% Russen, wobei die Russen in diesem Hotel sehr erträglich waren!

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und schön eingerichtet! Auch die Dusche war riesig! Nur können die Ägyppter keine Duschen bauen, denn in jedem Hotel wo wir bisher waren hat das halbe Bad nach dem Duschen geschwommen! Aber halb so wild!

• Gut
  • Es gab 6 Restaurants im Hotel! Das Essen war ausgezeichnet! Das Frühstück war in jedem Restaurant gleich aber sehr gut! Zum Abendessen waren wir fast immer beim Chinesen. Es hat uns sehr gut geschmeckt! Auch in den Restaurants war alles tip top sauber! Die Restaurants waren alle klein und gemütlich! Keine Kantinenatmosphäre!!! Das Einzige, was uns gestört hat war, dass der Getränkeservice bei den Mahlzeiten nicht ganz so gut war! Waren vorher schon 2x im Dana Beach! Dort wurde uns sogar morgens der Kaffee gebracht!

• Gut
  • Das Personal war zu 100% sehr freundlich! Die Meisten konnten auch deutsch sprechen! Aber die wichtigsten Sachen hat jeder verstanden! Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt! Da gab es nichts zu beanstanden!

• Der hoteleigene Strand ist je nach Lage des Zimmer in höchstens 10 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Lobby und vor dem Hotel vorhanden. Es sind aber nur ein paar Läden! Ausflugsmöglichkeiten werden wie in jedem Hotel zu Genüge angeboten!

Die Poolanlage ist der Hammer! Das Animationsteam am Pool war auch sehr freundlich und uns wurde am Pool nie langweilig! Abends gab es immer eine Show! Am Pool waren immer genug Liegen frei!

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Sven