Ich war vom 25.10. bis 1.11. im Albatros Palace Resort und es war mein bester Urlaub überhaupt. Das Hotel ist absolut fantastisch, sauber und super komfortabel, direkt am Strand mit herrlichem Meerblick und einer sehr schönen Gegend. Es gibt 5 Restaurants und jedes davon ist großartig. Tolle Lage, leckeres Essen und viele Spezialitäten für jeden Geschmack. Die Stärke dieses Hotels ist definitiv das Team Albatros😍, angefangen bei den Mitarbeitern an der Rezeption: Mahmoud (der Typ spricht Deutsch und hat uns gegenüber eine tolle Einstellung gezeigt, er hat sich um alle unsere Wünsche gekümmert, er war immer freundlich und höflich und super hilfsbereit, tolle Arbeit Mahmoud, ich würde Sie direkt als überlegenen Rezeptionisten einsetzen, weil Sie ein professioneller, hart arbeitender Mann sind!!!!!! ) Peter, Mohamed, Ali, ihr seid immer bereit zu helfen und wir wissen das zu schätzen! Eine ganz besondere Bewertung möchte ich dem Animationsteam hinterlassen, insbesondere Omar. Dieser Typ ist unwirklich, er hat so eine nette Energie, ist immer in Stimmung und gibt uns immer die Freiheit zu tanzen, zu singen und einfach das Gefühl zu haben, dass wir unser Bestes geben Tage dieses Urlaubs, Habibi Omar, wir lieben dichuuuu❤️ du bist der beste Entertainer ❤️ Und der letzte, aber sehr wichtige Eindruck betrifft auf jeden Fall das Personal des Restaurants, so ein umsichtiges Verhalten, sie sind so freundlich und nett und sie sorgen dafür, dass man sich wirklich entspannt fühlt, sie bringen einem alles, was man braucht, noch mehr, mit einem netten und süßen Lächeln, Oh Gott Wir aßen immer im Asiatiqe Restaurant und meistens im Soprano, und diese Jungs muss ich erwähnen, weil sie die ganze Anerkennung verdienen: Mahmoud, der Schlagzeuger, Scheriff, Ali und alle anderen, sie sind einfach die Besten!!!! Ich liebe Albatros!!! Ich liebe die Momente, die ich dort verbringe!!!!
Wunderschönen Umgebung !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Mary Cazacu |
Liebe Mary, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Mahmoud Ashraf Guest Relation Agent