Eine großzügige, weiträumige Anlage. Sehr sauber, man sah dass ständig geputzt wird, dies haben wir allerdings nie als störend empfunden. Durch die Größe der Anlage war der Hotelplan den wir beim Einchecken bekommen haben sehr hilfreich. Unser Zimmer war super ausgestattet mit Flachbildfernseher (über 70 Programme in dt, engl, ital, fran und arabisch), Bett sehr bequem und sauber (auch bei näherem Hinsehen), Bad mit Fön (überflüssig bei annähernd 40°C). Sehr zu erwähnen die programmierbare Klimaanlage. Bettwäsche und Hand/Badetücher wurden täglich gewechselt. Im Kühlschrank waren jeden Tag neue Wasserflaschen. Das Zimmer war immer sehr sauber, bei den Reinigungsterminen war ein wenig Trinkgeld hilfreich, so war unser Zimmer bereits vor 12 Uhr fertig. Gäste kamen von überall her, bei uns vor allem Österreicher und Deutsche, einige Russen, Engländer, Holländer. Wenige Kinder dadurch eher ruhig. Ein super Hotel in das wir bestimmt wieder kommen. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, sonst gibts Blasen! Handy hat super funktioniert, wir haben einige Male nach Hause angerufen.
Wie oben beschrieben: groß, stets sauber und ordentlich. Zimmersafe nutze ich nie, ist aber vorhanden.
5 Restaurants (chinesisch, deutsch, mediterran, orientalisch, italienisch) und viele Bars, alles mit großzügigen Öffnungszeiten. Das Buffett wurde ständig aufgefüllt, uns hat alles prima geschmeckt. Unser Tip: das Tagin Restaurant, die Atmosphäre ist super, Essen sowieso). Alle restaurants sind natürlich klimatisiert, Essen im Freien ist auch möglich. Trinkgelder haben wir hier nie gegeben, war nie nötig. Es wurde auch hier geputzt und alles machte nen sehr sauberen Eindruck, vom Boden bis zum Besteck. Immer genug Platz vorhanden.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, etwas Deutsch versteht fast jeder, Englisch ist besser. Zimmerreinigung wird durch etwas Trinkgeld beschleunigt, aber auch ohne sehrsehr sauber.....dauert nur länger. Wäscheservice haben wir nicht genutzt, ebensowenig den Arzt im Hotel oder die Apotheke (zum Glück, aber immer gut wenn ständig erreichbar: 24h Service). Beschwerden hatten wir in keinster Weise, falls doch ist man bei der deutschen Gästebetreuung bestens aufgehoben.
Direkt am Strand mit eigenem Badesteg über den man super ins Meer kommt (ca.200m lang). Eigener Badebereich am Stegende. Das ist direkt vom Strand auch möglich, allerdings leicht abfallend. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, auch für den Steg und die Anlage selbst. Gut zum Schnorcheln, man kann noch allerhand erleben! Obwohl der Flughafen nur wenige Kilometer entfernt ist und oft Flugzeuge über die Anlage fliegen war Fluglärm überhaupt nicht störend. Einige Souvenirgeschäfte im Hotel (handeln).
Wir nutzten nur die Pools (und die Poolbar) und den hoteleigenen Sandstrand. Duschen und Toilettanlagen sowohl am Strand (bei der Beachbar) als auch in der Anlage selbst. Frische Badetücher jeden Tag, Liegen am Strand waren immer frei, nur am Pool kanns mal knapp werden. Dann haben wir uns am Strand ganz oben was gesucht und sind die 2 Minuten zum Pool gegangen (Badeschuhe unbedingt, denn die Wege sind zwar sehr sauber aber auch sehr heiß!!). Whirlpools waren klasse :-)) Sonnenschirme ujd Schattenspender zum Glück genug da. Von diversen "Belästigungen" am Strand haben wir nichts bemerkt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |