Sara (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub zum Entspannen mit dem Partner. Top!

Das Hotel war super zum Entspannen. Erholung pur! Sauberkeit, Freundlichkeit, Service und eine tolle Hotelanlage wurden geboten.

• Gut
  • Sehr sauberes und großes Zimmer. Bad hatte eine gute Aufteilung und eine gute Lüftung. Klimaanlage war super. Betten waren riesig und bequem. Das Sparzimmer hatte einen Ausblick aufs Beach Albatros Hotel. Teilweise waren die Busse die dort lang gefahren sind etwas laut aber aus haltbar. Der TV hat leider nur 5 deutsche Sender (Sixx, Pro7Maxx, RTL 2, Kabel 1 und ZDF). Oft hatte der TV eine Signalschwäche und geht für ein paar Sekunden nicht (schwarzer Bildschirm, kein Ton). Das WLAN geht manchmal sehr gut und manchmal überhaupt nicht. Aber für TV und WLAN fährt man ja nicht in den Urlaub. :) Nur eine Toilettenbürste hat komischerweise gefehlt. Insgesamt ist das Zimmer mit der Einrichtung etwas altbacken.

• Gut
  • Essen ist immer schwer zu bewerten, da jeder einen anderen Geschmack hat. Durch die vielen Restaurants ist für jeden was dabei, da es eine Vielfältige Auswahl gibt. Ich persönlich bin sehr mäkelig und habe jeden Tag was gefunden. Nudeln, Pizza, Rindfleisch, Reis und Pommes gibt es jeden Tag, Mein Freund isst und verträgt alles und war sehr zufrieden mit dem Essen. Es war lediglich etwas lasch/ungewürzt. Zu Hause kochen wir sehr würzig, daher fiel es uns auf. Wer auch zu Hause Magenprobleme hat sollte wie ich vorsorgen mit z.B. täglich zwei Tabletten zur Vorbeugung von Durchfall (Tannacomp). Außerdem sollte man Leistungswasser, Eis, Milch, Fisch, Salat und nasses Obst meiden. Mein Freund hat alles gegessen und hatte keinerlei Magenprobleme. Nur das Leistungswasser hat er nicht getrunken.

• Der Service ist super. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sie bedienen einen mit Freude (obwohl die Bars eigentlich mit Selbstbedienung sind). Trinkgeld verlangen die Angestellten nicht (außer die Kofferträger), allerdings freuen sie sich alle tierisch über Trinkgeld. Mahmoud Aly, der am Pool die Leute mit Getränken bedient und abends in Restaurants weiter kellnert ist besonders positiv aufgefallen. Man hat das Gefühl, dass er seinen Job wirklich gerne macht. Weiter so!

• Mitten in der Wüste liegen viele Hotels aneinander an mehreren Buchten. In ca. 15 Minuten ist man vom Flughafen beim Hotel. Teilweise sind viele Ruinen, die nicht fertig gebaut wurden in unmittelbarer Nähe. Zum Einkaufszentrum sind es ca. fünf Autominuten. Jedoch sind die Taxifahrer nicht zu unterschätzen, da sie alles versuchen, um mehr Geld zu machen. Das Wasser war super klar. Das Hausriff ist jedoch schon sehr tot. Ein paar schöne Fische sieht man trotzdem. Der Strand ist nicht sandig sondern eher kieselig und tut weh. Außerdem hatten wir jeden Tag Ebbe und mussten Nachmittags über den Steg ins Wasser. Wenn man über den Strand rein will muss man erst einmal viele Steine überqueren. Ausflüge kann man direkt am Pool oder Strand buchen und wird direkt vom Hotel aus mit dem Bus oder vom Nachbarhotel (50m) am Steg mit dem Boot abgeholt.

Es gibt viele Angebote. Man kann, Tischtennis, BilliardWasservolleyball, Volleyball und Dart spielen. Außerdem werden Wassergymnastik, Gymnastik am Morgen, Bauchtanz, Clubtanz und Zumba kostenlos angeboten. Tauch- und Schnorcheltouren, Quadtouren, Shisha rauchen, Fotoshootings kann man buchen. Wer jedoch keine arg gestellten Posen mag, sollte kein Shooting buchen. Wenn man keine oder nur 2-3 Fotos am Ende kaufen will, wird der Fotoverkäufer unfreundlich und etwas agressiv. Man kann außerdem noch in die Läden im und vorm Hotel oder in die Mall und das Einkaufszentrum fahren. Aber nicht verarschen lassen von Verkäufern und vor allem nicht von den Taxifahrern. Ich persönlich würde nicht nochmal mit dem Taxi fahren.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sara

Liebe Sara, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa