Große Anlage mit vielen Zimmern in U-Form gebaut. 2 Stockwerke, neues Hotel, Architektur - habe schöneres gesehen...für mich sieht vieles sieht billig-kitschig aus ... einiges schön. Gästestruktur alles .. ehrer älteres Publikum...auch viele Russen, die jedoch nicht zu den Reichen gehören und daher recht erträglich noch waren. Behindertenfreundlich außer am Strand. Januar /Febrar war ich dort. In der Sone waren es 33-36 Grad. Tolles Wetter weil immer Wind. Warm aber nicht zu warm und im Schatten wegen des kühlen Windes fast zu kühl. Bind schön braun geworden. Bücher auf deútsch ginbt bei der Animation auszuleiehen... toller Service... weiter so!
Schönes Zimmer, Tolle Betten, schönes Bad nix zu meckern seitens der Ausstattung. Jedoch: LAUT LAUT LAUT. Und ich hatte noch eines von den Ruhigeren Zimmern. Eines was sonnig raus geht auf die Baustelle. Die Baustelle war noch am ruhigsten... hat am wenigsten gestört. Aber da war draußen ein Pumpwasserwerk, was total oft lief und nen Heidenlärm gemacht hat. Dann dioe Flieger auch nachts über dem Hotel. Dann die Autos vrm Hotel rauschten fast wie das Meer. Und dann die Leute draußen auf dem Hotelgang ... man hatte das Gefühl sie laufen direkt am Bett vorbei. SCHRECKLICH!!! Für mich nix, nix nix. Lämempfidenlichen Menschen ist von diesem Hotel DRINGEND abzuraten!!!
Nunja... MITTELMAß ... mehr nicht. Mittelmaß bei Qualität Mittelmaß beim Geschmack Mittelmaß bei der Artenvielfalt der verwendeten Nahrungsmittel.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung, Check-In, Umgang mit Beschwerden alles okele. Beim Essen ist Bedienung sicht wirklich zu erwartem. Ledeglich das Tischabräumen klappt gut. Die Leute tun so als häztten sie seit Monaten nix mehr zu futtern bekommen und ramschen Getränke und Essen - so schnell ist keine Bedinung. Bissi besser isses beim Oriantalen, das ist auch das ruhigste aller Restaurants vom Lämpegel her. Ich hatte beim Essen immer den Eindruck eher in einer Mensa zu essen als in eonem Hotel.
1mal Hurghada - niemals wieder Hurghada. Laut und stinkig und vermüllt. Die Flugzeuge werden sicherlich nicht weniger und sie sind sehr gut sichtbar, teils kann man die Köpfe im Flieger sehen. Schon jetzt waren sie mir deulichst zuviel, zu laut und wennich an das Kerosin denke was ich so in 14 Tagen atmen mußte wirds mir jetzt noch übel. Einkaufsmöglichkeiten near by gibts ... aber naja. Hurghada selbst nunja... da bin ich 1mal hind und wieder weg und niemals wieder hin. Ein Touristladen neben dem nächsten mit voll speed Musikbedröhnung und anmachenden Verkäufermn, die di3e säntliche Touris für demämlich halten, weil sie Preis e akzeptieren die viel viel zu hoch sind. Nachbarhotel ist das Albatross Beach -naja... es geht noch schlimmer als im Palace. Andere Seite wird geade bebaut.. sind aber in den Endzücgen. Preise Taxi im Hotel teuerer alös wenn man auf der Straße eines anhält. Einfach Treppe runter an der Straße Hand raus und schon halten 3 :-))) klappt gut. Preis sind 15 Pfund ca. 2 E für eine Fahrt. Lustiger isses im Publik Bus. Kostet nur 2 Pfund (50 Cent) und funktioniert genauso: Bus kommt - Hand raus- hält und los geht´s. Ausflug sollte man machen nach El Gouna (finde ich) Hin mit dem Taxis für 6 €. Und dort nen LagunenTripp mit dem Boot. Wunderschön dort!!! Strand vom Hotel ... habe schon schöneres gesehn aber auch schlechteres... aber auch dort ist nicht viel Ruhe zu finden wie nirgendwo im Hotel.
Spa ist gut... allerdings eigenes Massageöl mitbringen weil das dort benützte wohl des öfteren (auch bei mir) eine Allergie aulöst. Ansonsten sehr zu emphelen... allerding nicht am Stra´nd - lieber nach dem Sonnen in den Spa. Liegen sind reichlichst da aber geärgert hat mich das Resevieren ... wo auch seitens des Hotels nix gegen unternommen wurde. Und das trotzdem wirklich Mehr Liegen da sind als Benützer ... aber auch das Publikum im Palace ist Mittelmaß ... also was hat man dann anders zu erwarten?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |