Kleine Veränderungen. Neue kleine Bar am Strand, wodurch die Getränke schneller erreichbar sind. Fortschreitende Renovierungen der Zimmer. Personal nach wie vor sehr gut und überaus freundlich und zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld). Absolute Entspannung vom ersten Moment an.
Wie immer sehr sauber. 5 Sterne wegen unrenoviertem Zustand. Unser Housekeeping bekommt 6 Sterne für wirkliche Top-Leistung. Danke
Fast immer im Hauptrestaurant im Freien gegessen. Dieses Mal etwas mehr Wiederholungen des Themas, aber mit unterschiedlichen Gerichten. Insgesamt schmackhaftes Essen. Auch an den Fischabenden waren Fleischgerichte im Angebot. An der neuen Nudelbar wird das Zubereiten eines Schnitzels (Kalb) vom Koch regelrecht zelebriert (Videogeeignet). Highlights waren für uns die absolut traumhaften Riesenmangos und Melonen. Schade, dass im Mediterrane so kleine Extras wie gebeizter Lachs oder Thunfisch im Salat gefehlt haben. Das gab es es noch im Mai, deshalb 5 Sterne, solche Kleinigkeiten bringen den 6ten Stern. Snacks in der Strandbar gut wie immer. Das obligatorische Gala Dinner im Strand Restaurant sehr gut wie immer. Sehr nette Aufmerksamkeit für die Stammgäste.
Absolut gar nichts auszusetzen. Auch hier absolute Topleistungen, egal in welchem Restaurant. Die meisten Service- Kräfte sind ja "alte Bekannte". Da ich dieses mal gehbehindert war, waren sie noch mehr um uns besorgt als sonst. Einer der vielen Gründe, warum wir uns hier so wohl fühlen und immer wiederkommen.
Kurze Anfahrt, Wir wurden wie immer mit dem Taxi abgeholt. Die Umgebung beschränkt sich bei uns auf den Strand, wobei in der Nähe auch andere Dinge wie Shoppingmall Museum und Aquarium zu sehen wären.
Hier ist das nach wie vor, das gute SPA zu erwähnen. Wir fühlen uns danach immer wieder runderneuert. Vorab etwas verhandeln ist natürlich notwendig, dann stimmt auch das Preis - Leistungsverhältnis. Animation an sich nicht schlecht.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Gerda und Hartmut |
Liebe Gerda und lieber Hartmut, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com