Das Hotel ist super.Anlage ist sehr gepflegt, Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend,essen ist lecker und vielfältig,Salate, Gemüse, Beilage verschiedene Sorten, Fleisch (Hähnchen, Rind, Pute, Ente, Fisch, Meeresfrüchte), Pasta mit verschiedenen Soßen wird sofort vor dir zubereitet.Die Zimmer sind groß und super sauber,die Zimmerservice sind großartig.Übers Meer brauche ich nicht viel schreiben,ist einfach Klasse, Strand ist weitläufig und super sauber. Hausrief ist super schön. überall sind Rettungskräfte ob Strand oder Pools.In diesem Hotel würde uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Wir waren im Zimmer 7225 untergebracht,Im Zimmer ist alles was man braucht, Shampoo,conditioner,gel, Zahnbürste und Zahnpasta, Rasierklingen uns Rasierpaste, Seife, Bademantel und Schlappen, Fön und Vergrößerung Spiegel*3.die Matratzen sind super bequem.
Die Jungs,ob im Restaurant oder an den Bars sind sehr freundlich,nach paar Tagen wussten die schon was wir trinken und haben uns gebracht.Einen großen Dankeschön geht auf jeden Fall an die Nada,unsere Fee.Die hat jeden unser Wunsch erfüllt.
Fahrt vom Flughafen ca.20 min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Tatjana, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit unserer gepflegten Anlage, der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter sowie mit der Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots so zufrieden waren. Besonders schön ist zu hören, dass Sie das frische Pasta-Angebot und die Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten genossen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zu unseren Zimmern und dem Housekeeping-Team – Sauberkeit und Komfort haben für uns höchste Priorität. Dass Sie auch unseren weitläufigen Strand, das wunderschöne Hausriff und die Sicherheitseinrichtungen am Meer und an den Pools so positiv hervorgehoben haben, freut uns sehr. Es ist unser größter Wunsch, jedem Gast einen rundum perfekten Aufenthalt zu bereiten – umso schöner, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und umsorgt gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Pickalbatros willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen aus Sharm El Sheikh, Ihr Gästebetreuungs-Team des Pickalbatros Hotels ☀️