Tina (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen

Gut

Die persönliche Atmophäre in diesem Hotel ist nicht zu toppen. Die riesige Poollandschaft, die gepflegten Gärten und das spitzenmäßige Personal sind einfach Traumhaft. Zwei wunderschöne Urlaubswochen durften wir in diesem Hotel verbringen und wir kommen sicher wieder. Ein ganz lieben Dank an Mohamed mit seinem Team um Ahmed, Hassan, Esmat, Ahmed, Mohammed Aly, Abdull und Bassam Ihr seid spitze. Nicht zu vergessen Hesham Mohamed. Eure zuvorkommende und liebenswerte Art sucht seinesgleichen.

• Gut
  • Sehr geräumig. Nur die Garderobe fehlt.

• Gut
  • Lecker

• Spitzenmäßig

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen. Geeinget für alle die erholsame Ferientage möchten ohne trubel vor dem Hotel.

• Gut

Wellness und Massage waren klasse. Animationsteam supi. Schnorchelausflug mit Mo gigantisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Tina

Liebe Tina, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Albatros Palace Resort & Spa