Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage / Katastrophale Gastronomie

Schlecht

Wunderschöne, sehr große Hotelanlage. Die Anlage ist zudem sehr gepflegt und trotz der Größe sind alle Bereiche kurzfristig zu erreichen. Top: Hotelanlage, Poollandschaft, Sauberkeit, Lage Flop: Gastronomie, Personal Genügend Kleingeld (50 Cent bis 1 Euro) fürs Trinkgeld mitnehmen. Ein Ausflug nach Hurghada zahlt sich unser Ansicht nach nicht aus. Extrem aufdringliche Verkäufer und schlechte Qualität der Waren. Kein Vergleich z.B. mit der Türkei. Taucherbrille, Schnorchel und Flossen sollten in jedem Fall mit dabei sein, können jedoch auch vor Ort gekauft werden.

• Gut
  • Große, saubere Zimmer mit perfekt funktionierender Klimaalage. Zusätzlich ist ein großer Flat TV vorhanden mit Sendern aus vielen Nationen (große Anzahl an deutschen Sendern).

• Sehr schlecht
  • Es gibt 6 verschiedene Restaurants in denen man jeweils ein Selbstbedienungsbuffet vorfindet. Das Essen hat uns überhaupt nicht zugesagt. Weder Qualität der Zutaten noch Zubereitung waren in Ordnung. Dazu muss man sagen, dass wir normal nicht heikel sind. Jedoch gehört für uns gutes Essen zu einem Urlaub dazu und in diesem Fall reichte es gerade dazu den gröbsten Hunger zu stillen. Das Frühstück war als einziges halbwegs in Ordnung. Zudem hatten wir beide nach ein paar Tagen Magenbeschwerden welche auch zuhause noch mehrere Tage anhielten (Essen?, Eiswürfel?, ...?)

• Das Reinigungspersonal ist absolut top. Zimmer werden täglich gründlich gesäubert und der Boden wird täglich gewischt. In der Anlage werden alle Böden und Wege täglich mehrfach gewischt. Fremdsprachenkenntnisse sind durchgängig vorhanden. Arabisch, Englisch, Deutsch, Russisch. Das Gastronomiepersonal ist sehr schwach. Tische werden nicht abgeräumt bzw. abgewischt. Tische werden nicht neu eingedeckt. Getränke werden lediglich bei Sympathie (Trinkgeld) an den Tisch gebracht. Die 3 Sonnen erhält das Service lediglich auf Grund des sehr guten Reinigungspersonals. Generell gilt: Ohne Trinkgeld passiert gar nichts!

• 15 Minuten vom Flughafen Hurghada und vom Stadtzentrum entfernt. Direkte Strandlage. Zugang ins Meer direkt über einen künstlich angelegten Sandstrand bzw. über einen Steg. Viel besser geht es von der Lage her nicht.

Wunderschöne Pool- und Strandlandschaft. Das Reservieren der Liegen von den meisten Leuten ist teilweise ein wenig mühsam, man findet allerdings immer einen Platz. Das Animationsprogramm wurde unsererseits nicht genutzt allerdings ist das Animationsteam sehr nett und hilfsbereit.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Michael