Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöne Pools und hervorragende Gästebetreuung im Hotel

Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel wirklich sehr genossen. Das Empfangsteam hat meinen Zimmerwunsch berücksichtigt und uns eines der besten Zimmer gegeben – mit Pool- und Meerblick sowie einem sehr praktischen Zugang im Erdgeschoss zum Restaurant und zu den meisten Einrichtungen des Hotels. Ein besonderer Dank gilt "Nada" von der Gästebetreuung. Sie hat uns während unseres gesamten Aufenthalts außergewöhnlich unterstützt, uns alle notwendigen Informationen gegeben, Restaurantreservierungen organisiert und uns sogar beim Einkaufen außerhalb des Hotels geholfen, um unsere Bedürfnisse zu erfüllen. Ihre freundliche Art und der herzliche Empfang haben uns sofort ein sehr positives Gefühl vermittelt und unseren gesamten Aufenthalt deutlich angenehmer gemacht. Das Hotel bietet außerdem eine große Auswahl an Restaurants und Pools, und Essen war fast jederzeit verfügbar. Zusätzlich gab es viele schöne Aktivitäten am Pool und am Strand, was den Aufenthalt noch angenehmer und abwechslungsreicher gemacht hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer (7104) war ausgezeichnet – sehr geräumig, äußerst sauber und hervorragend gepflegt. Die Möbel wirkten modern und neu, und die Aussicht vom Zimmer war wirklich wunderschön. Besonders gefallen hat uns auch das Badezimmer mit der schönen und komfortablen Dusche, das ebenfalls sehr sauber war. Das Housekeeping-Personal war sehr hilfsbereit, fleißig und freundlich und hat sich immer sofort um alles gekümmert, was wir brauchten. Die Betten waren außerdem groß und sehr bequem, was besonders praktisch für Familien mit Kindern war und unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Das Hotelpersonal war außergewöhnlich freundlich, herzlich und jederzeit hilfsbereit. Die professionelle und positive Art aller Mitarbeiter hat unseren Aufenthalt deutlich angenehmer und entspannter gemacht. Ein ganz besonderer Dank gilt Nada von der Gästebetreuung, die während unseres gesamten Aufenthalts hervorragend war. Sie war aufmerksam, fürsorglich und hat immer darauf geachtet, dass es uns an nichts fehlt. Ihre freundliche und herzliche Art hat uns direkt einen wunderbaren ersten Eindruck vermittelt und unserem Aufenthalt insgesamt eine sehr positive Atmosphäre gegeben. Außerdem möchten wir uns bei dem Mitarbeiter vom Housekeeping bedanken – sein Name war möglicherweise Mosaad – für seine harte Arbeit, die Sauberkeit und seine ständige Hilfsbereitschaft. Ebenso verdienen die Lifeguards am Hauptpool ein großes Lob, da sie sehr aufmerksam, respektvoll und professionell waren und jederzeit für eine sichere und angenehme Atmosphäre am Pool gesorgt haben.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Poollandschaft war eines der Highlights des Hotels. Es gab viele große und schöne Pools, die auf verschiedenen Ebenen und in unterschiedlichen Bereichen der Anlage verteilt waren. Dadurch konnte man jederzeit einen angenehmen und entspannten Platz finden. Die meisten Pools befanden sich außerdem in der Nähe der Restaurants und der wichtigsten Einrichtungen, was den Aufenthalt besonders komfortabel gemacht hat. Die Atmosphäre rund um die Pools war dank des Animationsteams sehr lebendig und unterhaltsam. Es wurden den ganzen Tag über zahlreiche Aktivitäten und Unterhaltungsprogramme organisiert. Die freundliche Art, die Energie und das Engagement des Teams haben sowohl Erwachsenen als auch Kindern viel Freude bereitet und den Aufenthalt insgesamt noch schöner gemacht.

Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam war aktiv und hat regelmäßig verschiedene Aktivitäten und Unterhaltungsprogramme am Pool und Strand organisiert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis
  • Volleyball

Das Hotel bot außerdem eine gute Auswahl an Sport- und Freizeitaktivitäten. Es gab ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, Beachvolleyball, Wassersport- und Poolaktivitäten sowie Tennis- und Padelplätze, was den Aufenthalt noch abwechslungsreicher und angenehmer gemacht hat.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

Es gab viele schöne Bars in der gesamten Hotelanlage, sodass man jederzeit einen angenehmen Ort zum Entspannen finden konnte. Abends gab es außerdem eine Mini-Disco für Kinder, was besonders für Familien sehr schön war. Zusätzlich wurden jeden Abend von 21:00 bis 22:00 Uhr Partys und Unterhaltungsprogramme am Strand oder im Theater veranstaltet, was für eine schöne Atmosphäre am Abend sorgte.