Das Hotel ist in einer U-Form erbaut, inmitten der Anlage ist die riesige Poollandschaft. Es gibt 6 Resturaunts, deutsch, italienisch, mediteran, mexikanisch, türkisch und chinesisch. Die komplette Anlage inkl. der Zimmer waren immer vollkommen sauber. Ich kann nicht verstehen, wie Gäste anderer Meinung sein können. Die Nationalitäten waren gemischt. Zu unserer Zeit waren Schweizer, Österreicher, Russen, Deutsche dort. Die Deutschen haben aber auf jeden Fall überwogen und es gab keine größeren Probleme der anderen Gäste. Das die russichen Gäste öfters über die strenge Schlagen ist jedem bewusst aber es hat unsereren Urlaub nicht beeinflusst. Wir haben einen Ausflug Delfinschwimmen mit Mogli Delfinschwimmen gemacht, dies können wir jedem nur empfehlen.Wir sind 1,5 Stunden aufs Meer rausgefahren haben Define gesucht und sind mit Ihnen geschwommen. Sie waren direkt neben dir unter dir, einfach toll. Danach sind wir zu 2 Riffen gefahren, es war ein Traum. Essen und Getränke waren den ganzen Tag All In. Die Reiseleitung sind Deutsche! http://www. delfinschwimmen-mogli. de
Die Zimmer sind ausreichend groß. Unser Bett war 2x2 Meter groß, man konnte sich drin verlieren;) Das Bad hat auch vollkommen ausgereicht. Es gabe einen Safe, Kleiderschrank, Telefon, ne Couch und nen Flachbild TV. Der Balkon hatte auch eine schöne Größe. Das Zimmer war immer Sauber!
Das Hotel hat 6 Restaurants wie oben schon erwähnt. Das sich nach 2 Wochen das Essen wiederholt ist ja klar oder könnt ihr euch 365 verschiedene Kochrezepte ausdenken für 6 verschiedene Lokale?! Das Essen war gut. Mit dem Würzen könnte man denen noch mal zeigen, dass man auch mal mehr nehmen kann:) Über die Sauberkeit kann man sich nicht beklagen.
Das Personal ist sehr freundlich, ob an der Repzeption, den Bars oder auf den Zimmern sowohl am Pool kann man nicht meckern. Die Sprachen des Personals sind auf jeden Fall noch ausbaufähig aber verständigen kann man sich auch mit gebrochenem deutsch;) Die Zimmer waren immer super sauber. Jeder Tag wurden die Handtücher gewechselt und die Zimmer auf den Kopf gestellt. Wir haben am ersten Tag ein Zimmer bekommen wo der Rahmen der Terasse kaputt war. Nach Beschweren haben wir direkt ein neues bekommen, hat ca 30 Minuten gedauert.
Das Hotel befindet sich ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage befindet sich in der Einflugslinie aber uns hat dies nicht gestört. Der "Strand" ist direkt vorm Hotel, aber da dieses Hotel über Hausriffe verfügt kann bzw sollte man eher den Strand des Nachbarhotels besuchen. Zum Schnorcheln ist man im Palace genau richtig. Einkaufmögichkeiten befinden sich im Hotel, sind aber zu überteuert. Im Nachbarhotel Albatros Resort kann man da schon eher Schnäppchen machen. Wir sind zum Shoppen mit dem Taxi, für 7 Euro hin und zurück, zum Dana Beach gefahren. Wenn man mit dem Rücken zum Dana Beach steht auf der anderen linken Straßenseite kann man super einkaufen. Da kann man wenigstens noch "fair" handeln!!! Dort ist auch der Havanna Club, die Disco indem ab 23 Uhr der Shuttle Bus vom Hotel die Gäste hinbringt. Hier ist zu bemängeln, dass dort die Getränke kostenpflichtig sind und diese nicht grad billig waren.
Die Animation ist vollkommen in Ordnung. Morgens war das Programm ab 10.30 Uhr bis 12.30 Uhr Morgen-Gymnastik, Boccia, Beach Volleybach, Wassergymnastik. Nachmittag ab 15 Uhrgab es Poolball, Beachvolleyball, Tanzkurse, Wassergymnastik, Fußball. Also konnte man immer etwas machen. Die Abendshows waren befriedigend, allerdings waren wir nicht jeden Abend dort. Der Pool bzw. die Poolanlage war ein Traum, riesengroß und sauber. Gut das der Eingang (was so aussieht wie Sand auf den Fotos) was abbröckelt ist klar, war aber garnicht schlimm. Liegen, Sonnenschirme gab es genug, man hat immer nen Platz gefunden!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | René |